Назаренко1075
?>

Почему при педагогической запущености подростка, он тяжело или не может социализироваться

Другие предметы

Ответы

vps1050

если в жизни подростока происходит много разных сложных жизненных ситуаций,ему сложно дальше идти по жизни,начать всем СНОВО доверять.

а так же если на него давит педагогический коллектив, родители,то ему будет в вдвойне сложно позже реализоваться

naromanova

попробуй одеться так:

во первых: если нет ветра и дождя, то это, на мой взгляд, вполне комфортная температура.

1) обычный строгий деловой костюм темного цвета, светлую однотонную сорочку, подходящий галстук и соответствующие этикету туфли.  

2) бейсболку, светло-синие потертые джинсы, светлую однотонную футболку, кроссовки или кеды и обязательно ветровку, не столько для тепла, но для увеличения количества карманов, т.к. сумки и барсетки я не ношу, а телефон, ключи и документы куда-то складировать надо.

(не знаю ли это тебе, но посмотри на всякий случай будет ли дождик. если будет то возьми зонтик) ; )

Aleksandr362

Характерный пример христианских религиозных норм – это знаменитые 10 заповедей, которые Моисей получил от Бога на горе Синай. Ну, их все помнят, хотя бы самые главные из них: не убий, не кради, не прелюбодействуй. К ним же относятся запреты поминать имя бога всуе (то есть напрасно, часто), творить себе кумира и желать имущество ближнего своего.

Также ярким примером религиозных норм можно считать запрет на некоторые виды пищи. Например, у мусульман (и иудеев) это запрет на употребление свинины, поскольку свинья считается нечистым животным.

Что было бы с человечеством, если бы религии никогда не существовало?

Роман

Если отбросить все формы и взглянуть в суть, то, следуя Дюргейму и Моссу, можно понять, что религия - это общества поклоняться своему единству.

Мог ли этот не возникнуть? Мог бы, если бы человек по своему генезису не был существом социальным. Например, разумная жизнь произошла бы от воронов. Или каких других всеядных индивидуалистов.

Или, к примеру, не стало бы причины развития религии, то есть, не произошло бы семантической революции, в процессе которой обозначение палки оторвалось от самой палки и возникло абстрактное множество "палок", которое ещё можно было передать потомкам в качестве знания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему при педагогической запущености подростка, он тяжело или не может социализироваться
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

inessa12006
Vladislav98
Андрей
lenalevmax7937
inainainainaina0073
savenko0109152
Ulianev77
Kuznetsova1639
Ryazanova1575
Mariya694
Yuliya Aleksandr282
APerova3464
Fedoseeva
Константин
Анатольевич1707