MonashevFesenko1483
?>

Какая система лежала в основе вооруженных сил восточных славян?

Другие предметы

Ответы

Юрий197
Во время нападения врагов славяне собирали народное ополчение, которое строилось по десятичной системе (десятки, сотни, тысячи).
demakova1969
народное ополчение по десятичной системе
Klochkov malakhov1974
Коломенки

николай александрович коломенки родился в январе 1872 года в селе хреновое бобровского уезда в семье директора воронежского завода сельскохозяйственных машин. с детства увлекался спортом, особенно катанием на коньках. в 1882 году семья переезжает в петербург, где он учится в гимназии, а затем в университете на отделении естественных наук. в университете он также увлекается спортом, особенно, велосипедным, пробует себя и как тренер. его ученики михаил дьяков, сергей крупский, дмитрий маршалов считались лучшими велосипедистами севера россии. когда с сергеем крупским произошло несчастье (он разбился на велотреке и больше не выступал), крупский, носивший псевдоним «панин», просил коломенкина взять его псевдоним. так и появился панин - коломенки. с 1896 года н.а. панин начинает систематически заниматься фигурным катанием. через два года уже никому не уступает первенства. в 1902 году подтвердил титул сильнейшего фигуриста в россии. в 1904 году выезжает в швейцарию, где проходил чемпионат европы по фигурному катанию и занимает третье место. на iv олимпийских играх в октябре 1908 года им завоевана золотая медаль и диплом победителя олимпийских игр. он стал первым олимпийским чемпионом. до этого николай александрович уже был серебряным призером чемпионата мира 1903 года, первенства европы 1908 года, бронзовым призером чемпионата европы 1904 года, пятикратным чемпионом россии по фигурному катанию.

н.а. панин - коломенки был разносторонним спортсменом, добившимся успехов и в стрельбе из пистолета. двадцать три раза завоевывал первенство в этом виде спорта. панин - коломенки продолжал и тренерскую работу. в 1908 году набрал молодых фигуристов, занимался судейством соревнований.
Узлиян Фурсов1488

ответ:

объяснение:

истина - это не знание, а просто действительность, независимая от того, как её воспринимает субъект. заблуждение - это полное или частичное уклонение субъекта от истины на пути её познания. ложь - это передача от одного субъекта другому заведомо неистинной информации. причём ложь - это именно передача информации, а не статичное её наличие у субъекта. а вот наличие неистинной информации -это уже и есть заблуждение, то есть, результатом лжи является заблуждение. такие вот расуждения появились у меня.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какая система лежала в основе вооруженных сил восточных славян?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

amramzi
Суховодова599
Илья_Ветклиники1655
dshi67orbru
klimenokvapeshop1408
rb-zakaz
svo1961
Makarov
Kozloff-ra20146795
tatyanaryzhkova
Анна гутлина
alina Korneev
stepanova-natalie
Batishcheva
Vladimir-Tamara1359