juliajd
?>

Игра «Кто больше?». Рассмотрите рисунок и запишите как можно больше глаголов, которые называют: 1) действия собаки; 2) действия кошки.

Другие предметы

Ответы

Yurok9872

ответ к заданию по русскому языку
 Игра «Кто больше?». Рассмотрите рисунок и запишите

spikahome
1.   каждый народ, чтобы не обеднеть, должен сам производить всё, что ему нужно, не обращаясь к помощи чужого труда, труда других народов;
2.  каждый народ, чтобы богатеть, должен как можно больше вывозить из своей страны произведённую продукцию и как можно меньше импортировать иностранную продукцию. Власть должна взять на себя развитие промышленности и торговли страны;
3.  с помощью различных реформ дооиваться увеличения капитала страны; создавать мануфактуры, чтобы увеличить производительность различной продукции и тем самым снизить импорт;
4.   снижать налоги для отечественных купцов.
Думаю, что с помощью таких действии повысится уровень развития страны.
zaretskaya37
1) С переходом от натурального хозяйства к товарному было тесно связано освобождение крестьян от личной зависимости. Это давало выгоду и господам, и крестьянам. Те работы, которые раньше выполняли зависимые крестьяне, стали делать наёмные работники.
2) Зависимые крестьяне не могут уйти без разрешения помещика, становятся товаром, который можно продать и купить. У помещиков было много земли, и вместо того, чтобы брать с крестьян оброк деньгами, они предпочитали, чтобы те бесплатно обрабатывали их поля (баршина). Иногда барщина доходила до 6 дней в неделю.
3) В деревне выиграли в первую очередь землевладельцы, сдававшие свою землю в аренду, так как арендная плата
сильно повысилась в связи с ростом цен на сельскохозяйственные продукты и значительно превышала размер фиксированной феодальной денежной ренты.
4) Помещикам становится все более выгодно продавать хлеб и они заставляют крестьян отдавать как можно большую часть урожая.
5) Если раньше сеньорам нужны были от крестьян продукты питания то сейчас сеньоры хотели получить деньги, чтобы купить ремесленные изделия, а также иные продукты. Нуждаясь в деньгах для покупки изделий ремесленников и восточных товаров, сеньоры всё чаше заменяли барщину денежным оброком. Чтобы собрать такой оброк, крестьянин должен был продать на рынке хотя бы часть того, что он вырастил. Натуральное хозяйство уступало место товарному, ориентированному на рынок. Наконец выиграли и крестьяне, платившие ренту своим сеньорам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Игра «Кто больше?». Рассмотрите рисунок и запишите как можно больше глаголов, которые называют: 1) действия собаки; 2) действия кошки.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*