Июль 1805 года. У Анны Шерер, фрейлины, приближенной императрицы Марии Федоровны, больший прием
2.У Ростовых празднуют именины матери и младшей дочери Наташи.
3.Церемонией прощания с графом Безуховым. Граф скончался. Пьер — наследник всего и, сверх того, признан законным сыном и потому графом Безуховым и владельцем самого огромного состояния в России.
4.В Лысые Горы, в имении князя Николая Андреевича Болконского, Приезжает князь Андрей со своей женой и оставляет ее в имении отца.
ЧАСТЬ II
1.Октябрь 1805 года. Русские войска занимают села и города эрцгерцогства Австрийского. В ставке Кутузова неожиданно появляется Мак. Австрийцы разбиты и сдали всю свою армию под Ульмом.
•Николай Ростов служит в гусарском Павлодарском полку под командой ротмистра Денисова.
•28 октября Кутузов переходит с армией на левый берег Дуная.
•Победа воодушевила раздетых, изнуренных солдат.
2.Князь Андрей идет к Кутузову. бой. Отступление.
ЧАСТЬ III
1.Венчание Пьера и Элен.
2.Неудачное сватовство Анатоля и Марьи Балконской
3. Явление французский парламентер Савари с предложением мира и свидания императора Александра с Наполеоном.
4.Поражение четвертая колонны, при которой находился сам Кутузов, на Праценских высотах.
5.Ранение Андрея Балконского.
Объяснение:
. Рассказ ведется от лица Ивана Васильевича – то есть, от первого. Главный герой рассказывает о студенческих временах и о том, как в то время было принято развлекаться: «в то время в нашем университете никаких кружков, никаких теорий, а были мы молоды и жили, как свойственно молодости: учились и веселились». В юности он был красив и прекрасно танцевал.
2. Иван Васильевич описывает Вареньку как «замечательную красавицу»: высокую, стройную, статную, прекрасно и со вкусом одетую. Он видел в ней что-то «царственное, величавое», и говорил, что все на балу, как мужчины, так и женщины, смотрели только на ее красоту.
3. Бал был чудесным: играла музыка, рекой лилось шампанское, добродушная хозяйка встречала гостей. Праздновали окончание Масленицы. Главным чудом на балу для главного героя стала Варенька – дочь хозяев. Почти все время он танцевал только с ней и был «пьян любовью».
4. Об отце Вареньки герой говорит так: «красивый, статный, высокий и свежий старик». Это был человек прекрасно сложенный и сильный.
Николаевским служакой в те времена называли образцовых военных: Варенькин отец был как раз из таких. Об этом говорит его выправка, статность, аккуратность формы и его сапоги – «старинные, с четвероугольными носками и без каблуков», сделанные, очевидно, батальонным сапожником.
5. Герой покидает бал с ощущением безграничного счастья и влюбленности. От переполняющих его эмоций он не может уснуть и выходит на прогулку. На одном из полей он застает жестокое наказание татарина – солдата, пытавшегося сбежать - и видит, что командует избиением отец Вареньки. Он почувствовал «физическую, доходившую до тошноты, тоску» и в то утро он «напился пьян». Любви к Вареньке он больше не чувствовал.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Попробуй разделить 32 ириски на 4 равные части. Покажи эти части линиями на рисунке и запиши ответ.
решение к заданию по математике
