Анна498
?>

Распутай головоломку, и ты узнаешь, как государство стало называться при Петре

Другие предметы

Ответы

nmakarchuk
При Петре I государство стало называться   ИМПЕРИЯ
sev-94428

ЖУРНАЛА

РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ

Шамахов В. А. — директор Северо-Западного института управления — филиала Российской академии

народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, доктор

экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса

(Санкт-Петербург) — председатель совета, главный редактор;

Елисеева И. И. — доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии

наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации (Санкт-Петербург);

Еремеев С. Г. — доктор экономических наук, профессор, декан факультета политологии СПбГУ, сопредседатель Российского общества политологов (Санкт-Петербург);

Сморгунов Л. В. — доктор философских наук, профессор (Санкт-Петербург);

Субетто А. И. — доктор философских наук, доктор экономических наук, профессор, заслуженный

деятель науки Российской Федерации, президент Ноосферной общественной академии наук, вицепрезидент Санкт-Петербургского отделения Академии проблем качества, член Президиума Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург);

Комаровский В. С. — доктор философских наук, профессор, председатель Совета Учебно-методического объединения кафедр политологического профиля РАНХиГС и региональных академий государственной службы (Москва);

Макаров В. Л. — доктор физико-математических наук, профессор, академик Российской академии наук,

директор Центрального экономико-математического института РАН (Москва)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ

Квинт В. Л. — доктор экономических наук, профессор, иностранный член Российской академии наук,

почетный доктор Северо-Западного института управления — филиала Российской академии народного

хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, председатель совета (Москва);

Крастиньш А. В. — почетный доктор Северо-Западного института управления — филиала Российской

академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации,

доктор экономических наук, профессор, директор Института международных экономических связей

и таможни Рижского технического университета (Латвия);

Лезеан Э. — PhD, доктор философии по политическим наукам (Франция);

Хань Лихуа — профессор, директор Института Конфуция при Российском гуманитарном университете

(Москва), профессор Института международной экономики Университета международного бизнеса

и экономики (Пекин, Китай);

Вольман Х. — PhD, доктор права, профессор (Германия)

РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ

Косов Ю. В. — доктор философских наук, профессор (Санкт-Петербург), (Надеюсь правильно)

voloshin238

ОТВЕТЬ

Объяснение:

1)Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. Эти супы заправляют пассерованными овощами.

2)Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3)Незнаю

4)Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Для получения еще более крепкого и совершенно прозрачного бульона дополнительно нужно произвести так называемое оттягивание (осветление).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Распутай головоломку, и ты узнаешь, как государство стало называться при Петре
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*