yuip2008
?>

Почему растения, выращиваемые человеком, стали урожайнее, чем их дикорастущие предки?

Другие предметы

Ответы

Жуков219
Со временем люди поняли, что для, получения хорошего урожая нужно отбирать для посева лучшие семена поливать посевы, пропалывать сорняки, рыхлить почву. Год от года семена выращенных людьми растений становились крупнее, а плоды, корни или листья — вкуснее.
arammejlumyan

1 во Снять мерки с фигуры и построить выкройку ночной сорочки.

2. Сложить ткань вдоль лицо с лицом, затем отступив расстояние длины ночной сорочки, сложить ткань поперёк, совмещая сгибы.

Выполнить раскрой ночной сорочки и подкройной обтачки  к горловине.

3. Обработать горловину ночной сорочки с подкройной обтачки: заметать  внешний срез подкройной обтачки на изнаночную сторону и наложить подкройную обтачку лицевой стороной на изнаночную сторону изделия, приколоть и притачать, вывернуть подкройную обтачку на лицевую сторону изделия, и приколов внешний край обтачки, притачать его.

4. Сметать и стачать боковые швы двойным швом.

5. Обработать срезы рукавов ночной сорочки швом в подгибку с закрытым срезом.

6. Обработать низ изделия швом в подгибку с закрытым срезом.

7. Выполнить ВТО (влажно-тепловую обработку) готового изделия.

2 во Сантиметровая лента, миллиметровая бумага, линейка карандаш, ножницы, ткань ситцевая, портновский мел, булавки, ручная игла и нитки, швейная машина, утюг.

kryshtall2276

романов), старший сын императора александра iii и императрицы марии федоровны, родился 18 мая (6 мая по старому стилю) 1868 года в царском селе (ныне город пушкин пушкинского района петербурга).

сразу же после рождения николай был зачислен в списки нескольких гвардейских полков и назначен шефом 65-го пехотного московского полка. детство будущего царя прошло в стенах гатчинского дворца. регулярные занятия у николая начались в восемь лет.

в декабре 1875 года он получил свое первое воинское звание — прапорщика, в 1880 году был произведен в подпоручики, через четыре года стал поручиком. в 1884 году николай поступил на действительную военную службу, в июле 1887 года приступил к регулярной военной службе в преображенском полку и был произведен в штабс-капитаны; в 1891 николай получил звание капитана, а через год — полковника.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему растения, выращиваемые человеком, стали урожайнее, чем их дикорастущие предки?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*