kseniyavaganova
?>

Какими зданиями ты хотел бы украсить свой город, село?

Другие предметы

Ответы

dimoni86
Современными многоэтажными зданиями.
Karpova

ответ:

s=(1/2)ab·bc·sin b=24.

ac однозначно не находится. 

1 случай. b - острый угол⇒cos b=0,6, ясно, что наш  δ - "удвоенный египетский". если есть сомнения, давайте применим теорему косинусов:

ac^2=ab^2+bc^2-2ac·bc·cos b=36+100-2·6·10·0,6=64; ac=8, по теореме, обратной теореме пифагора треугольник прямоугольный.

sin a=sin 90°=1

2 случай. b - тупой угол, cos b=  -  0,6;

  ac^2=ab^2+bc^2-2ac·bc·cos b=36+100+2·6·10·0,6=208;

ac=√208=4√13

синус угла a найдем по теореме синусов:

bc/sin a=ac/sin b; sin a=10·0,8/(4√13)=2√13/13

2. опускаем  ⊥ ae и df на bc; ef=ad=7; be=cf=(23-7)/2=8.

из прямоугольного  δabe находим ae=6 - высота трапеции. 

s=полусумма оснований умножить на высоту=90.

tg b=tg c=ae/be=3/4; tg a=tg d=tg(180-b)-tg b=-3/4

3. из прямоугольного δacb ⇒  cos b=cb/ab

 

  из прямоугольного  δbch ⇒  cos b=hb/cb⇒

cb/ab=hb/cb⇒ cb^2=ab·hb

объяснение:

e-liza-k
Макароны – это трубчатые макаронные изделия, некоторые из которых длиной схожи со спагетти, но пустые внутри.
Часто макаронами называют макаронные изделия в целом. Итальянский термин Maccheroni(макароны) относится только к трубчатым изделиям. Самым известным городом в Италии по производству макарон является город Аматричи, который стал знаменитым на весь мир своими вкуснейшими спагетти"amatriciana".
Макаронные изделия это изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением.
Часто макаронные изделия делают не только из высушенного изделиям из теста, но и из свежеприготовленного теста, например такие изделия как лапша, ньокки.
Существует множество названий макаронных изделий, самое распространенное — pasta (паста). Пастой могут называть не только макаронные изделия, но и блюда из них (например, блюда итальянской кухни — макароны в соусе). Русский термин «макаронные изделия» происходит он итальянского названия трубчатой «пасты» — maccheroni (макароны), однако этот термин применяется в русском языке не только для трубчатых, но для всех изделий в целом.
Наверное, не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал макароны. А многие, попробовав, наверняка стали большими поклонниками этого продукта. Правда, десятилетия два назад макаронный ассортимент был не так уж и велик.
И с этим согласятся те, кто застал не столь далекие советские времена. Тогда, если на полках магазинов вы могли найти вермишель, рожки и ракушки, - это было очень хорошо, а если присутствовала еще и вермишель «паутинкой», то просто здорово!
Сейчас в современном магазине в отделе, где выставлены макароны, можно обнаружить такое разнообразие цветных упаковок, сквозь которые без труда можно рассмотреть самые замысловатые формы макарон, такое количество фирм, занимающихся их производством, что от всей этой информации голова может пойти кругом. Можно с уверенностью констатировать: сегодня мы переживаем настоящий макаронный бум!
Однако, несмотря на огромный ассортимент, многие из нас предпочитают покупать хорошо знакомые вермишель, лапшу и рожки. Красивые пачки с такими названиями, как каннелони или паста для лазаньи, если и привлекают наше внимание, то очень ненадолго.
Какой смысл покупать дорогие макароны, да еще с такими названиями? Все равно неизвестно, что с ними делать. Так что согласитесь: многие виды пасты по-прежнему являются для нас настоящей экзотикой.
Но, поскольку рынок макарон и макаронных изделий - а это, между прочим, разные вещи - постоянно пополняется новыми видами, имеет смысл научиться разбираться в этом сложном многообразии.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какими зданиями ты хотел бы украсить свой город, село?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sahabiev1987
abahtina582
Vyacheslavovich-Gubanov
okovyrova1
household193
Ромеовна1527
slipu817838
Viktor1316
fedserv
TrubnikovKlimenok926
ak74-81
bel1-79
PivovarovaIlina1437
pavlova7771960
Viktorovna1012