люди говорят: "за деньги счастье купить нельзя",а другие им отвечают "можно,покупка той-то той-то вещи меея радует! ".давайте признаемся люди,в том,что деньги можно купить за счастье.но его также нельзя купить.как это понимать? за деньги можно купить побрякушку; которая сделает твой день счастливее и ярче,это правда радует.но все же; со временем,это ведь временем,ты уберешь ее куда-нибудь в шкаф; на чердак или куда-нибудь еще и она будет пылиться.это ли образом,есть те вещи,которые также как и можно купить за деньги; ради положительных эмоций,а есть и те-которые не купишь.например хорошая,крепкая,любящая; дружная семья.может кто-то посмеется и скажет "это не проблема в наше время,женщину/мужчину можно притянуть к себе,если у тебя есть деньги".это возможно,это факт и отрицать его-глупо.но разве это семья? что вообще значит слово "семья"? это уютный очаг,это твои друзья,родители,а главное-взаимопонимание и любовь.вот что такое семья,а семья построенная на жажде денег-это один большой круговорот денег,приторства и лжи.я богат тем,что не купишь за деньги.у меня есть любящая и счастливая семья,у меня есть родители,у меня есть друзья.
Апостолы – изображаются с книгой или свитком, с нимбами вокруг голов; одежда апостолов – хитон и гиматий. Петр может быть с ключами.
Мученики – продолжатели апостольского служения, и поэтому на их иконах присутствует крест. В их иконографии активно используется красный цвет как символ пролитой крови за веру.
Святители – изображаются в богослужебном епископском облачении, на голове может быть митра. Святители изображаются с книгой в левой руке; правая рука – в благословляющем жесте. Фигуры их изображаются в полный рост и по пояс, оплавленные встречаются редко.
Преподобные – святые из монашествующих. Они изображаются в полный рост и по пояс, в монашествующем облачении, в руках могут быть чётки.
Благоверные – называют святых мирян, которые имели княжеский титул или были правителями и которые, пользуясь своим положением, защищали и отстаивали Православную веру, а также своим личным примером являли образец смирения, незлобливости и кротости нрава. Их изображают или в царских ризах, или в воинских доспехах.
Праведные – святые миряне, не имевшие монашеского звания и не принявшие мученическую смерть за Христа, их изображают в одеждах той же эпохи, в которую они жили. Основными элементами их иконографии служат: нимб, свиток, наименование святого, вид местности, где жил святой.
Блаженные - (юродивые) на иконах изображаются в том виде, в каком они совершали подвиг: обнаженными или с легкой повязкой на чреслах, в ветхих одеждах, с веригами на плечах.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Обчисліть відносну висоту між найвищою та найнижчою точками земної кулі.
8848 м – (– 11022 м) = 19870 м
Відповідь: відносна висота між найвищим і найнижчим пунктами земної кулі становить 19870 м.