zakaz6354
?>

Какие профессии необходимы полярникам, работающим в Северном Ледовитом океане?

Другие предметы

Ответы

Хачатурович978
Климатолог, геодезист, врач, эколог, астроном.
kirillprotopopov1

Кашу можно готовить из любого вида крупы. Каши варят различной консистенции, а именно: рассыпчатые, вязкие, жидкие. Для приготовления большинства каш в качестве жидкости в основном употребляют воду. Рис для рассыпчатой каши иногда варят на мясном бульоне, а для жидких и вязких каш крупы часто варят на молоке, разбавленном водой; некоторые крупы (манная, пшеничная, смоленская) варят также и на цельном молоке.

Чтобы приготовить кашу нужной консистенции, а также получить определенный ее выход, при варке необходимо соблюдать правильное соотношение крупы и жидкости. Для рассыпчатой каши это соотношение строго постоянно, а для вязкой оно может колебаться в зависимости от того, насколько густую кашу требуется получить. При излишке жидкости каша вместо рассыпчатой получается вязкой, а при недостаточном количестве жидкости — сухой, вследствие неполного набухания зерен во время варки.

Объяснение:

АндреевичОльга641

«Разбитый кувшин» (фр. La cruche cassée) — картина французского художника Жана Батиста Грёза.

Картина была написана в 1771 году и пользовалась популярностью у современников художника. На ней изображена молодая девушка, едва вышедшая из детства. На правой руке у девушки висит разбитый кувшин. Трещина на нём и положение рук девушки расцениваются как намёк на потерю невинности.

Картина была конфискована во время революции и в настоящее время находится в 51-м зале на 2-м этаже галереи Сюлли в Лувре. Код: INV. 5036

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие профессии необходимы полярникам, работающим в Северном Ледовитом океане?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

faberlic0168
alex6543213090
gladkihvv
olg14855767
Мария591
kirillboytsov403
Sidorenko
museumuzl
Александрович Андреевна
Anton-Yurevich222
Anatolevich667
Lorvi_Shevkunova849
svetavancevich
baron
re22no22