magazintrofey
?>

Как после 1861 г, развивалось помещичье хозяйство?

Другие предметы

Ответы

zoocenterivanoff51
Считалось, что, сохранив за собой значительную и лучшую часть своих земель и получив много денег в виде выкупных платежей, помещики начнут успешно развивать хозяйства. Но лишь незначительная часть бывших душсвладельцев добилась сколько-нибудь заметных результатов в новых условиях.
Большинство помещиков, быстро промотав выкупные платежи, предпочли вести свое хозяйство традиционными и привычными им полукрепостническими методами на основе крестьянских отработок. Крестьяне работали на помещика за хлеб, который брали у него в голодное время года и за землю, которую у него арендовали.
alina-bas

1)Общее освещение. Это равномерное освещение всей комнаты, которое создают с светильников, расположенных вверху помещения.

Местное. Для формирования данного вида освещения применяют как вс источники света для разных рабочих мест.

Прямое. Это освещение конкретного объекта. В основном свет в таких светильниках направлен вниз. К таким приборам можно отнести прожекторы, подсветки для картин и зеркал, а также разные встраиваемые приборы.

Отражённое. Это необычно красивое освещение, формирующееся с проекции лучей искусственного света на потолке. К приборам отражать свет относятся люстры, бра, подвесные и некоторые переносные лампы.

Направленное. Такое освещение обеспечено осветительными устройствами, поток света которых сфокусирован на определённую поверхность. Направленным светом обладают настольные лампы, светильники-плафоны, подвесные и некоторые встраиваемые модели.

Рассеянное. Это равномерное освещение, которое формируется путём светорассеивания. Равномерный рассеянный свет создают лучше всего приборы с полупрозрачным плафоном или с абажуром.

2)Коренные компоненты светильников:  

Элементы электрической проводки.

Осветительная арматура.

Патрон для установки лампы.

Лампа; — элементы крепежа.

Объяснение:

ren7869

ответ: У головного героя гаряче і любляче серце. Він не терпить несправедливості, він відважний. Часом Міо дуже важко, часом він впадає у відчай і навіть плаче, але все ж таки здійснює свій подвиг і стає героєм. Образ Міо дано в розвитку. Спочатку це самий звичайний хлопчик, але думка про визначене йому подвиг (про нього розповідають в старій легенді, яку нашептав Міо казковий колодязь), про страждання людей надає йому мужності. До кінця твору Міо знаходить і батьківську любов і дружбу, домагається виконання всіх своїх заповітних бажань

Объяснение: Це образ "Міо"

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как после 1861 г, развивалось помещичье хозяйство?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Кирилл-Морозова
Logukate
АлексейГагиковна1774
vikashop269
VadimovichSvetlana622
Ерцкин_Овечкина391
denbelousov963
des-32463
forosrozhkov
Okunev1034
Pervosha
Vladimirovna Viktorovna
Тоноян
marychev55
Andei