VEZZDEXOD73
?>

Требование научной честности ученого говорит о том, что ученый может ошибаться, но не имеет права подтасовывать результаты

Другие предметы

Ответы

natalyaSvetlana

Наибольшее распространение в пищевой промышленности получили молочнокислые бактерии и дрожжи. Механизм действия бактерий и дрожжей заключается в переработке молочного сахара в молочную кислоту, в результате чего нейтральный продукт превращается в молочную кислоту.

К ним относятся: лактобактерии, бифидобактерии.

Молочнокислые бактерии и дрожжи используются для ферментации молочных продуктов и овощей, изготовления дрожжевого теста, обработки какао-бобов.

Состав продуктов метаболизма бактерий, определяющий органолептические свойства конечного продукта, зависит от штамма микроорганизмов.

Объяснение:

ГазалиеваКозак

Объяснение:

Дольме́ны — древние погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов (то есть к сооружениям, сложенным из больших камней). Название происходит от внешнего вида обычных для Европы конструкций — приподнятой на каменных опорах плиты, напоминающей стол. В первых археологических трудах термин использовался как собирательное название для мегалитических камерных гробниц.

В англоязычной археологической литературе термин является устаревшим и применяется для гробниц, первоначальная конструкция которых не поддаётся определению, или нестандартных типов, не входящих в категорию галерейных или коридорных гробниц. Во французском языке термин по-прежнему популярен. В Португалии дольмены обычно называются «анта», в Скандинавии — «дёс»; эти слова входят в состав названий местных дольменов.

В России дольменами традиционно называют западно-кавказские (теперь уже и уральские) каменные плиточные, составные и монолитные гробницы. Это распространяется и на похожие сооружения в других регионах мира.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Требование научной честности ученого говорит о том, что ученый может ошибаться, но не имеет права подтасовывать результаты
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

arbat
Olia72
Konstantinovna Ilyukhin1618
nevori
KovalenkoIL
Kashtanov Anna
annanudehead1426
osherbinin
Манько_Панферов
elena-kondyreva
Бондарен1076
Liliya_Ivanova
lakeeva90
daarisgoy
kseybar