Спиридонова
?>

Сравните коллективное и индивидуальное обучение. Найдите достоинства и недостатки

Другие предметы

Ответы

kap393
А) Достоинства: преподаватель знает сильные и слабые стороны.
Недостатки: уроки ведутся в форме диалогов.

Б) Достоинства: полезно общаться со сверстниками; находим общий язык.
Недостатки: из-за большого количества людей мы будем мало отвечать; можно подхватить ошибки другого
frolevgevg6420

Шебби-шик

Поп-арт

Эко стиль

Хай-тек

Объяснение:

Шебби-шик — стиль интерьера, появившийся в 1980-х. Автором стиля является Рэйчел Эшвил. Основными его чертами являются винтаж, пастельные цвета и кружева. Само название "шебби" указывает на консервативную интенцию стиля, что роднит его с японским аналогом ваби-саби

Для интерьера в стиле поп-арт характерны глянцевые поверхности и использование разных видов пластика. Этот стиль допускает применение как натуральных, так и синтетических материалов, за основу берутся пластмасса, металл, бумага, стекло, возможно – натуральная и искусственная кожа

Одним из самых модных современных трендов является так называемый эко-стиль в интерьере, который берёт своё название от греческого eikos — место обитания, дом. ... Экологичный интерьер противопоставляется всему холодному и искусственному, максимально приближен к естественным формам и материалам

Хай-тек — стиль в архитектуре и дизайне, зародившийся в недрах позднего модернизма в 1970-х и нашедший широкое применение в 1980-х. Главные теоретики и практики хай-тека в основном англичане — Норман Фостер, Ричард Роджерс, Николас Гримшоу, на каком-то этапе своего творчества Джеймс Стирлинг и итальянец Ренцо Пиано

sapelnikovk-74

1) Конфеты «Ассорти» и шоколадные батончики входят в группу шоколада с начинками. Их формуют на автоматах.

2) Сахарное поседение шоколада. Сахарноепоседение внешне представляет собой сероватый налет. Причинами сахарногопоседения могут быть: хранение шоколада во влажных помещениях или рядом со влажными стенами.

3) Основанием для расчета любых рецептур(производственных, на загрузку) являются унифицированные рецептуры на шоколад и какао порошок. Сырье и полуфабрикаты входящие в рецептуры указаны с учетом технологических и других потерь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сравните коллективное и индивидуальное обучение. Найдите достоинства и недостатки
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*