Шебби-шик
Поп-арт
Эко стиль
Хай-тек
Объяснение:
Шебби-шик — стиль интерьера, появившийся в 1980-х. Автором стиля является Рэйчел Эшвил. Основными его чертами являются винтаж, пастельные цвета и кружева. Само название "шебби" указывает на консервативную интенцию стиля, что роднит его с японским аналогом ваби-саби
Для интерьера в стиле поп-арт характерны глянцевые поверхности и использование разных видов пластика. Этот стиль допускает применение как натуральных, так и синтетических материалов, за основу берутся пластмасса, металл, бумага, стекло, возможно – натуральная и искусственная кожа
Одним из самых модных современных трендов является так называемый эко-стиль в интерьере, который берёт своё название от греческого eikos — место обитания, дом. ... Экологичный интерьер противопоставляется всему холодному и искусственному, максимально приближен к естественным формам и материалам
Хай-тек — стиль в архитектуре и дизайне, зародившийся в недрах позднего модернизма в 1970-х и нашедший широкое применение в 1980-х. Главные теоретики и практики хай-тека в основном англичане — Норман Фостер, Ричард Роджерс, Николас Гримшоу, на каком-то этапе своего творчества Джеймс Стирлинг и итальянец Ренцо Пиано
1) Конфеты «Ассорти» и шоколадные батончики входят в группу шоколада с начинками. Их формуют на автоматах.
2) Сахарное поседение шоколада. Сахарноепоседение внешне представляет собой сероватый налет. Причинами сахарногопоседения могут быть: хранение шоколада во влажных помещениях или рядом со влажными стенами.
3) Основанием для расчета любых рецептур(производственных, на загрузку) являются унифицированные рецептуры на шоколад и какао порошок. Сырье и полуфабрикаты входящие в рецептуры указаны с учетом технологических и других потерь.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сравните коллективное и индивидуальное обучение. Найдите достоинства и недостатки
Недостатки: уроки ведутся в форме диалогов.
Б) Достоинства: полезно общаться со сверстниками; находим общий язык.
Недостатки: из-за большого количества людей мы будем мало отвечать; можно подхватить ошибки другого