Евгеньевич Балиловна1398
?>

Почему процветаюшие государства должны людям слаборазвитых стран

Другие предметы

Ответы

westgti77105

Богатые" государства несут моральные обязательства по уменьшению бедности и борьбы с голодом в государствах "бедных"

mikhail

Основное в этом вопросе - надо развиваться что бы не забирали в развитые страны. Вспомнить не давнее развили технологии и промышленность на своей территории - рабочие руки "завозили", а теперь не знают как от этого кошмара освободиться. Если перевести, хотя бы второстепенные, заводы и фабрики на территорию слаборазвитых государств. Выигрывают все. Рабочие места в слабых странах. На эти фабрики и заводы - отправлять выходцев из этих же стран стажировку в развитых странах. Об этом можно писать долго и много.

Объяснение:

sergeymartyn56
Владимир Галактионович Короленко родился в 1853 году в Житомире. Отец его, уездный судья, был известен своей кристальной честностью. Мать была очень впечатлительна и религиозна. Короленко знал русский, польский и украинский языки, посещал православный и католический храмы.
Короленко окончил гимназию с серебряной медалью и приехал в Петербург, чтобы учиться. Материальные трудности мешали ему учиться: пришлось добывать деньги случайными заработками. В 1874 году Короленко поступил на лесное отделение Петровской академии, но через два года был исключен на год за подачу коллективного прошения от имени студентов. Студенты были недовольны полицейскими порядками в академии. Царское правительство несколько раз отправляло Короленко в ссылку.
За всю жизнь писатель никогда не поступал против своей совести. В 1881 году он отказался присягать на верность новому императору: «Я испытал лично и видел столько неправды от существующего строя, что дать обещание в верности самодержавию не могу». В этой верности правде и голосу своей совести заключалась уникальность моральной личности Короленко, которого современники называли «нравственным гением» русской литературы.
Doronin755
Иван Алексеевич Бунин родился в 1870 году в Орловской губернии и детство провел в родовом поместье. Бунин принадлежал к старинному дворянскому роду, из которого вышло немало известных деятелей. Один из них— поэт В.А. Жуковский, сын Афанасия Бунина.
В десять лет Бунин начал учиться в гимназии в городе Ельце, но через четыре с половиной года был отчислен: обедневшая семья не смогла оплачивать обучение Бунина. Он восполнял недостаток образование страстным чтением, глубоко воспринимал все новое. Впечатлительность и восприимчивость были главными его чертами, благодаря которым он с особенной яркостью описывал окружающий мир.
Когда Бунину был 21 год, вышла первая книга его стихов. Позже он начал писать рассказы и повести. В последние годы создавал книги воспоминаний.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему процветаюшие государства должны людям слаборазвитых стран
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*