Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.Изделия приготавливаемые из бисквитного теста * o пирожное "Безе" o пирожное "Буше" o пирожное "Эклер приготовления бисквитного теста * o холодный o теплый o горячий 3.разрыхлителем при приготовлении бисквитного теста служит * o сода o дрожжи o взбивание 4.изделие приготавливаемое из бисквитного теста холодным рулет o печенье Савоярди o печенье "Ленинградское" 5.продукты, используемые для приготовления бисквитного теста * o мука o масло o сода o молоко o повидло o яйца o сахар 6.температура, при которой выпекается бисквит для рулета * o 180*С o 220*С o 250*С 7.пирожное, которое готовится не из бисквитного теста * o "Буше" o Рулет o "Эклер"
Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!
А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd
У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!