tatiana2676
?>

Полый цинковый шар, наружный объем которого 200 см3, плавает в воде так, что половина его погружается в воду. Рассчитайте объем полости шара

Другие предметы

Ответы

panasenko68

ответ к заданию по физике
 Полый цинковый шар, наружный объем которого 200 см

sev-94428

ответ:

зачем нужны налоги?  

 

налоги - это цена, которую мы  

платим за возможность жить  

в цивилизованном обществе.  

холмс оливер уэнделл  

налогообложение имеет глубокие корни. документальные подтверждения существования налогов обнаруживаются примерно 2500 лет назад. например, в древнем египте, где власть принадлежала мощной бюрократии, потребность в деньгах для содержания такого государственного аппарата оказалась столь велика, что породила множество разнообразных налогов. налоговые чиновники в виде статуэток писцов – налоговиков сопровождали египтян даже в загробную жизнь. и на том свете они должны были фараону наполнять государственную казну.  

в россии налоги возникли вместе с государством, и налоговая система зависела от личности правителя. развитие налоговой системы было прервано советской власти и вновь получило возрождение в начале 90-х годов двадцатого века.

объяснение:

mayorovmisc6

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Полый цинковый шар, наружный объем которого 200 см3, плавает в воде так, что половина его погружается в воду. Рассчитайте объем полости шара
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

wwladik2606222
Mikhailovna1444
Аношкина1696
Олегович Паутова
langprint
chechina6646
evge-borisova2
Aleksei
arhangel1055
Irina321t
ka-shop
Leon-12
Дмитрий_Владимирович1162
buhh20104519
Kosov-Aleksandr379