В наше время существует разнообразие фатфудов, и все они очень-очень вредят здоровью жизни человека, почему именно фаст-фуд? потому что они быстро приготавлимое вот например возьмем картошку фри. их задерживают около 3-4минут и при этом мы не знаем до конца ли оно приготовилось, а до конца не приготовленная пища опасно для здоровья, впрочем человек начнет толстеть, откладываются жири,углеводы,и витаминов в них никаких нет. Самое популярное место Фаст-фуда это Америк наверняка все знают что там люди страдают от лишних килограммов! А в нашей стране Фаст-фуд кушают только подростки они ещё любят чипсы, кирешки и.т.п
Цепь взаимосвязанных видов, последовательно извлекающих органическое вещество и энергию из исходного пищевого вещества. Каждое предыдущее звено цепи питания является пищей для следующего звена.
Объяснение:
Весьма приближенно можно считать, что при передаче от одного пищевого (трофического) уровня к следующему количество доступной энергии уменьшается на порядок. На основании этого сформулировано правило Линдемана или правило 10%, которое часто используется при решении задач по экологии. В соответствии с этим правилом можно считать, что количество растительного вещества, служащего основой цепи питания, примерно в 10 раз больше, чем масса растительноядных животных, и каждый последующий пищевой уровень также имеет массу в 10 раз меньшую. Хотя основанный на этом правиле подход широко используется в задачах по экологии, не следует забывать, что эти расчеты являются достаточно условными и, в общем, довольно далеки от действительности[2].
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
решение задания по химии
