Грибы 1-й категории - лучшие и самые вкусные грибы, вкусные, легко усваиваются организмом, перед употреблением не нуждаются термической обработки, и могут использоваться в пищу даже сырыми - в составе свежих грибных салатов. Грибы, которые признаются лучшими, хорошо отличаются от опасных ядовитых грибов.
Грибы 2-й категории - многочисленные. К ним относятся грибы, которые имеют высокие вкусовые свойства и могут употребляться в пищу после любой термической обработки, однако не в сыром виде
Шампиньон двоспорову и вешенку обыкновенную массово искусственно выращиваются в Украине на предприятиях промышленного грибоводства, они гарантированно являются съедобными и не содержат веществ, которые могут вызвать вторичные отравления.
vrn3314
24.05.2022
This is my mum and dad. They are in our country house in a village in the north. It’s quite warm but cloudy. It’s spring and they are making shashlyk. They often do this in spring. This is my brother. He’s on an island. It’s summer and it’s very hot. He’s diving into/he is in the water. He goes swimming every summer.
Это мои мама и папа. Они в нашем загородном доме в деревне на севере. Сейчас достаточно тепло но облачно. Весна и они делают шашлык. Они часто делают его весной. Это мой брат. Он на острове. Лето и очень жарко. Он ныряет в воду. Он ездит купаться каждое лето.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Можно ли считать что дикие птицы которых вы подкармливаете зимой становятся частью техносферы?
нет нельзя
Объяснение:
Птицы не созданы человеком