vfif-804828
?>

Прочитай отрывки из «Вредных советов» Григория Остера. Догадайся, перед какими глаголами должна стоять частица не

Другие предметы

Ответы

kronid12

ответ к заданию по русскому языку
 Прочитай отрывки из «Вредных советов» Григория Ост

Морозов
Намерения СССР до сих пор служат предметом научных и публицистических споров. Официальная точка зрения гласит, что у Советского Союза не было плана по собственной инициативе вступать в большую войну. Ряд исследователей оспаривают это утверждение, считая, что Сталин планировал наступление в Европе после перевооружения (к началу 1942 г), имея целью сокрушение как Третьего рейха, так и «западных демократий» для победы коммунизма во всём мире. Ожесточённость споров подогревает ограниченпость доступа к архивам, хранящим советские документы 1940—1941 гг.
В соответствии с программой перевооружения (апрель 1940 г.) рабочий день был увеличен до 8 часов, отменены выходные дни, запрещён уход с предприятий, введено уголовное наказание за опоздания и прогулы. За 1940 г. — первую половину 1941 г. производство военной продукции в. СССР превысило аналогичное производство в Германии. Красная армия получила более 1800 новейших танков (KB и Т-34), 2700 новейших самолётов, другое вооружение, средства связи. По общему числу танков Красная армия к 1941 г. превосходила все основные армии мира, вместе взятые.
Однако результаты учений и штабных игр 1940—1941 гг. демонстрировали неумение многих бойцов пользоваться вооружением в реальных боевых условиях, неспособность значительной части средних и высших командиров принимать нестандартные решения в меняющейся обстановке.
ВЫВОД: Приведенные выше факты свидетельствуют о том, что мнения об агрессивности советских внешнеполитических планов 1939-1941 гг. верны.
usmanovayanq2626
Виновниками Второй мировой войны являются страны-агрессоры - Германия, Италия, Япония, стремящиеся изменить Версальскую систему международных отношений. Но и страны Европы и США также можно.считать виновниками Второй мировой войны. Они проводили политику «Умиротворения агрессора».
Сложившаяся после Первой мировой войны Версальско-Вашингтонская система международных отношений была пронизана противоречиями между победителями и побежденными, между колонизаторами и колониями, между капиталистическими державами и СССР с Коминтерном. Экономический кризис способствовал радикализации (применении жестких кардинальных мер) многих политических режимов, обострению противоречий между «западными демократиями», фашистскими диктатурами и коммунистическим Советским Союзом. Агрессивные планы и недоверие друг к другу в конечном счете привели к началу Второй мировой войны.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитай отрывки из «Вредных советов» Григория Остера. Догадайся, перед какими глаголами должна стоять частица не
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mail66
Николаев
dmitrymakarov003
snabomp
Polina780
ooofishai4064
olgapotapova
museumuzl
obitelsvel8
olgakovalsky6
mamaevmvv3
nv6634
info40
Денис1619
yanermarina87