х + 12 - 5х = 88 3а + 21а = 100
- 4х = 88 - 12 24а = 100
- 4х = 76 а = 100 : 24
х = 76 : (- 4) а = 4 4/24
х = - 19 а = 4 1/6
2 * х * 15 = 120 18х - х + 9х = 104
30х = 120 26х = 104
х = 120 : 30 х = 104 : 26
х = 4 х = 4
каким бы здоровым он небыл, валю с одного удара с ноги в прыжке в грудь. Если противник ниже меня, то могу попасть ногой и в голову. При таком ударе противник отлетает на несколько метров от тебя, что дает тебе возможность убежать или успеть проанализировать его состояние, чтобы при подходящей возможности ударами ноги сломать кость его ноги или довести от нестерпимой боли. Это не сложно сделать даже очень слабому человеку. Так же можно упавшего противника добить ударом ноги в лицо. Только здесь важно не перестараться, иначе можно убить его. Для всего этого не нужен высокий рост и большая сила. Главное иметь ловкость, уметь прыгать как можно выше, отталкиваться от земли в сторону противника как можно быстрее, и ударом ноги в грудь или голову. Чтобы научиться наносить такие удары ногой с прыжка в сторону противника, достаточно часа тренировки. По крайней мере мне хватило именно столько времени, чтобы с нуля освоить удар, от которого нет защиты в уличной драке. Я не отличаюсь высоким ростом и очень худощав, а потому освоить такие приемы очень легко.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
фильмы: Тренер, 2018 год; Движение вверх, 2017 год; Легенда № 17, 2013 год. Написать краткие выводы по фильмам на 1 страницу, на каждый фильм. ответить на во Что объединяет эти фильмы? В чем сходство главных героев этих фильмов? В чем различия главных героев этих фильмов?
Это про легенду: 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта –упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Это про Движение вверх фильм чёткий: В основу фильма частично легла автобиографическая книга советского баскетболиста Сергея Белова «Движение вверх» (2011)[11], посвящённая тридцатилетию летней Олимпиады 1980 года в Москве[12].
В картине также затронута трагедия, произошедшая с 5 по 6 сентября 1972 года на Олимпиаде в Мюнхене, когда палестинскими террористами были расстреляны 11 членов олимпийской сборной Израиля[13], когда обстановка в городе была накалена до предела, что наложило отпечаток на атмосферу Олимпиады. После трёхдневной неопределённости в связи с терактом существовал риск прекращения XX летних Олимпийских игр и отмены ещё не завершившихся соревнований, что для рвавшихся к победе и осознававших собственную силу спортсменов стало бы страшным разочарованием. Несмотря на возобновление стартов, настроение у всех было подавленным, а напряжение вокруг финальной игры — крайне высоким.
Это про Тренера : Капитан сборной России Юрий Столешников не забивает пенальти на последних минутах решающего отборочного матча на чемпионат мира по футболу со сборной Румынии. Затем он сбивает с ног соперника, кричит на судью, получает красную карточку и, уходя с поля, затевает драку с болельщиками. В итоге сборная проигрывает 0:1, а Столешников получает годовую дисквалификацию, уходит из «Спартака» и принимает решение завершить карьеру игрока.
Проходит 2 года, Столешников так и не нашёл работу. Неожиданно ему предлагают пост главного тренера команды «Метеор» из Новороссийска, играющей во второй по силе лиге чемпионата России. Столешников соглашается и знакомится с президентом «Метеора» Ларисой Вольской, дочерью мэра города. Лариса сообщает ему, что клуб только что продал двух ведущих футболистов из-за финансовых трудностей. Юрий приходит в ярость, и, немного остыв, спрашивает, почему он был выбран тренером среди других кандидатур. Лариса говорит Юрию, что он находится в такой отчаянной ситуации, что ему просто придется сделать чудо, и именно такие люди их и делают — чудом будет, если на месте стадиона «Метеора» в ближайшем будущем не построят торговый центр. В команде Юрий сталкивается с такими же настроениями — игроки набрали лишний вес, на тренировках появляются с похмелья, а интересуют их только зарплаты и премии. Столешников решает бороться с такими настроениями, заставляя футболистов тренироваться, замотав тело в целлофан. За это его отчитывает тренер детской команды клуба Бергер: это большая нагрузка на сердце. Врач-реабилитолог команды Варя упрекает Столешникова за то, что из-за этого спортсмены стали получать слишком много травм.
Первый матч под руководством Столешникова (9-й тур лиги против «Тамбова») команда проигрывает 0:2, но после игры футболисты «Метеора» веселятся в раздевалке. В очередном матче (14-й тур лиги против «Шинника») Юрий видит, как его подопечные откровенно «сдают» игру. Он заменяет саботажников и выпускает на поле неопытного, но талантливого нападающего Зуева, однако старшие игроки остужают пыл новичка; «Метеор» проигрывает 0:2. На следующую тренировку Юрий приходит пьяным и смеётся над одним из футболистов, который сделал ставку против своей команды под собственным именем. Юрий покидает стадион, его догоняет Варя, они вместе пьют в кафе. Утром Юрий просыпается в квартире Вари, разговаривает с её сестрой Дашей, и они быстро становятся друзьями.
Столешников договаривается с командой: он не будет им мешать, а просто станет наблюдать за их тренировками с трибуны, но надо соблюдать два условия: на стадионе не пить и не касаться мяча; за касание — штраф 1000 рублей. Юрий предлагает Бергеру стать его большинство футболистов «Метеора» его ученики; Бергер соглашается. Затем Юрий приходит в бар фанатов «Метеора» и уговаривает их поддержать команду. На следующую тренировку приходят болельщики и упрекают футболистов за то, что им скучно. Игроки не выдерживают и начинают игру с мячом, а штраф за нарушение требования тренера их не пугает. Болельщики довольны. Юрий в раздевалке объясняет футболистам, что в чемпионате им ничего уже не светит, но нужно попытаться удачно сыграть в Кубке России.
.