a-lossev111
?>

Обозначьте спряжение глаголов бороться, увидеть, ходить, растаять и запишите их в форме 3-го лица единственного и множественного числа.

Другие предметы

Ответы

Вячеславовна_Сагитович

ответ к заданию по русскому языку
 Обозначьте спряжение глаголов бороться, увидеть, х

tanya62soldatova72

ответ:

амая знаменитая достопримечательность франции, несомненно,  эйфелева башня. построенная, чтобы украшать вход на всемирную выставку 1889 года, эйфелева башня должна была быть разобрана через двадцать лет. однако с наступлением эпохи радио она неожиданно оказалась востребованной  — на вершине эйфелевой башни были установлены радиоантенны.

эйфелева башня фигурировала в одной из самых громких афер прошлого века. некий виктор люстриг в 1925 году под покровом тайны собрал совещание бизнесменов, на котором объявил, что правительство намеревается продать эйфелеву башню на металлолом. башню, заплатив фантастическую сумму наличными, выкупил андре пуассон. даже распознав обман, он не стал обращаться в полицию, опасаясь насмешек, что позволило люстригу продать эйфелеву башню еще раз.

самый идеальный

говорят, что на территории франции расположено более 40 000 замков разного возраста, сохранности и размеров. во франции даже существует объединение отелей, расположенных в замках, насчитывающее 525 членов.

одним из самых замысловатых произведений замковой архитектуры считается идеальный замок фердинанда шеваля. обычный французский почтальон, после выхода на пенсию на протяжении 33 лет строил замок своей мечты. в идеальном замке нашлось место архитектурным традициям китая, индии, ближнего востока, сумасшедшим идеям антонио гауди. все стены замка испещрены изречениями будды и христа, разнообразными фантастическими фигурами. понятно, что соседи смотрели на почтальона-архитектора как на ненормального. только после смерти шеваля, его творение было оценено такими светилами как пабло пикассо и андре бретон и взято под охрану министерством культуры франции. замок находится на полпути между  лионом  и валансом.

Надежда-Андрей930

ответ:

адыги издавна проживают на территории западного кавказа. к концу 18 века они заселяли обширную территорию, начиная от северо-западной оконечности гор большого кавказского хребта, после чего их земли переходили на северный склон кавказского хребта в бассейн р. кубани, простираясь на юго-восток. адыги, или, как их называли в и европейских источниках, черкессы, делились на многочисленные племена или этнические группы: бесленеевцы, темиргоевцы, бжедуги, хатукаевцы, махошевцы, мамхеговцы, егерукаевцы, абадзехи, шапсуги, натукаевцы.основным занятием адыгов были земледелие и скотоводство. к традиционным зерновым культурам относились просо и ячмень. земельные участки, расположенные на склонах гор, очищали от камней и подводили воду из горных ручьев при ирригационных систем. землю обрабатывали плугом и сохой. плуг изготовляли из твердых пород дерева, чаще из чинары или дуба. лемех делали из железа. адыгейский плуг обычно обслуживали три человека, запрягали в него 4 пары волов. плугарём всегда назначали старшего по возрасту, остальные двое были погонщиками волов. при обработке земли пользовались мотыгой и заступом, особенно в горной местности. для уборки хлеба применяли серп и косу. начало весенних полевых работ и завершение пахоты адыги считали большим праздником. в этом событии участвовали все жители аула.

объяснение: у адыгов господствовало натуральное хозяйство. в условиях обрабатывали кожи, шерсть, из которых изготавливали одежду, обувь, войлок, бурки, папахи и многое другое. занимались шорным производством: делали уздечки, седла, ремни, искусно украшая их серебряными пряжками и деталями. шорным делом занимались исключительно мужчины. сукно из шерсти изготавливали только женщины. процесс был трудоемок, и, как правило, черкешенки выполняли эту работу с родственниц и приглашенных на время мастериц. из дерева изготавливали предметы утвари: чашки, кубки, тарелки, глубокие ложки и др. адыгейские мастера делали также мебель: шкафы, сундуки, столы, небольшие скамеечки, детские люльки, искусно украшенные резьбой. у адыгов господствовало натуральное хозяйство. в условиях обрабатывали кожи, шерсть, из которых изготавливали одежду, обувь, войлок, бурки, папахи и многое другое. занимались шорным производством: делали уздечки, седла, ремни, искусно украшая их серебряными пряжками и деталями. шорным делом занимались исключительно мужчины.в адыгском (черкесском) фольклоре сохранилось много обрядовых и календарных песен, хохов, напевов символикомагического значения и стимуляционных речитативов. особое место в фольклоре занимают древнейшие песни и хохи, посвященные различным трудовой деятельности людей. в адыгском фольклоре много различного рода ритуальных и культурных церемониалов, посвященных различным божествам покровителям животного и растительного мира. кроме этого, много обрядов, связанных с рождением и смертью, свадьбой, излечением больного, освящением урочищ и т. д. при всем многообразии фольклора одно из центральных мест занимает тема беззаветной любви к родине, бесстрашие и отвага героев в ее защите. вместе с тем в эпосе достаточно полно представлены и такие жизненно необходимые темы, как трудолюбие, уважительное отношение к женщине, забота о младшем поколении и его воспитании и т. д.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Обозначьте спряжение глаголов бороться, увидеть, ходить, растаять и запишите их в форме 3-го лица единственного и множественного числа.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

orb-barmanager
Petrovich
Александровна1244
PetrovDrozdov1785
nagas
Voronina747
grebish2002
yrgenson2011801
Svetlana1287
Лусине_Ильенков134
Алиференко_Елена342
zhmulyov-denis8
Busyashaa
lenacari
ДеречинскийИрина1149