Упражнение 1. Руки опущены вниз, ноги вместе. Из исходного положения попеременно поднимаем руки вверх (рис. 1). Рука пошла вверх – вдох, опустилась вниз – выдох. Выполняем упражнение 5–6 раз каждой рукой.
Упражнение 2. Руки, максимально согнутые в локтевых суставах, держим на ширине плеч, ноги вместе. Начинаем круговые движения локтями: 5–6 раз по часовой стрелке и столько же – против часовой стрелки
Упражнение 3. Руки разведены в стороны, ноги вместе (рис. 3, а). На вдох – сгибаем левую ногу в колене и руками, прижимаем ее к груди и животу (рис. 3, б). На выдох – опускаем ногу, руки в стороны. На следующий счет то же проделываем с правой ногой. Выполняем по 3–5 раз каждой ногой.
в длину 18 метров и 9 метров в ширину
В каждой команде обычно по 6 человек
Вначале с жеребьевки определяется, подача какой команды будет первой.Команды встают по обе стороны от сетки, игрок подающей команды берет мяч и отходит в дальний конец своей площадки.
Далее идет подача — игрок старается перекинуть мяч через сетку. Если ему это удалось, игроки команды-противника пытаются поймать мяч и перебросить обратно.
Игрок, поймавший мяч, может сделать с ним в руках не более 3 шагов по направлению к сетке. Также внутри одной команды можно сделать одну передачу.
Игроки пытаются бросить мяч так, чтобы команда соперников его не смогла поймать.Команды перекидывают мяч до тех пор, пока он не коснется земли на площадке соперника. Команда, не сумевшая поймать мяч, или отправившая мяч за пределы площадки, проигрывает очко.
Игра продолжается до 15 очков, после чего команды меняются площадками.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Заполните третью графу таблицы. Слово Значение слова (синонимы) Однекоренные слова
ответ к заданию по русскому языку
