Ragim777hazarovich
?>

1. Біг у спринті розпочинається з : а) низького старту; б) високого старту; в) по вибору спортсмена. 2. Збільшення швидкості після старту називається: а) старт; б) стартовий розбіг; в) прискорення 3. Максимальна кількість спроб в кваліфікаційних змаганнях із стрибків у довжину, яку може виконати кожен спортсмен: а) 1; б) 3; в) 6; г) 8. 4. Біг на короткі дистанції складається з: а) низького старту та фінішування; б) низького старту, стартового розгону, бігу по дистанції, фінішування; в) низького старту, бігу по дистанції, фінішування 5. 3-за голови метають: а) м'яч; б) ядро; в) диск; г) м'яч, гранату, спис 6. Під час стрибків у довжину надається: а) три спроби; б) три попередні і три фінальні спроби; в) п'ять спроб. 7. Дальність польоту приладу залежить від: а) кута вильоту; б) форми приладу; в) кута вильоту, початкової швидкості, форми приладу, опору повітря 8. Метання диска, молота відносяться до такого виду метання: а) з поворотом; б) з-за голови; в) поштовхом 9. Легкоатлетичне багатоборство у жінок складається з: а) 5 видів; б) 6 видів; в) 7 видів; г) 10 видів 10. Види змагань, які не належать до легкої атлетики: а) тріатлон; б) легкоатлетичне десятиборство; в) метання; г) ходьба; д) сучасне п’ятиборство; е) біг 11. Легкоатлетичне багатоборство у чоловіків складається з: а) 10 видів; б) 6 видів; в) 7 видів; г) 5 видів 12. Дистанція бар’єрного бігу, якої не існує в легкій атлетиці: а) 60 м; б) 200 м; в) 110 м; г) 400 м; д) 100 м;

Другие предметы

Ответы

baulinanatalia7201

1)А. 6)А. 11)В

2)Б. 7)Б. 12)А

3)В. 8)Б

4)В. 9)Г.

5)А. 10)Б.

Потапова 79275136869323

ответ:1 февраля в читальном зале Волховской библиотеки для членов клуба "Творческое Долголетие" состоялся литературно-музыкальный вечер: "Здесь моей отчизны середина", посвященный творчеству Михаила Львовича Матусовского.

Библиотекари НОСБ "Веда" познакомили присутствующих с биографией поэта:

Михаил Львович Матусовский (10 [23] июля 1915, Луганск – 16 июля 1990, Москва) – советский поэт-песенник, написавший такие всем известные песни, как "Крейсер "Аврора", "Подмосковные вечера", "Песня о дружбе" или "Верные друзья", "Вернулся я на Родину", и многие другие.

Особое внимание было уделено творчеству поэта в годы Великой Отечественной войны на Новгородской земле. Здесь, на Северо-Западном фронте, он провёл два года, работая фронтовым корреспондентом в газете – "За Родину!". Большое количество стихотворений Матусовский посвятил валдайской земле: "Валдаю", "Валдайская земля, люблю твой синий взор…", "Возле Едрова у Валдая…"  и другие. Во время войны вышли сборники его стихов: "Фронт" (1942), "Когда шумит Ильмень-озеро" (1944).

Гости вечера песни на стихи М. Матусовского:

- "На безымянной высоте" (на музыку Вениамина Баснера) из к/ф "Тишина" (реж. В. Басов) – исп. Лев Барашков;

- "С чего начинается Родина" (муз. В. Баснера) из к/ф "Щит и меч" (реж. В. Басов)  – исп. Марк Бернес;

- "Старый клён" (муз. А. Пахмутовой) из к/ф "Девчата" – исп. Люсьена Овчинникова и Николай Погодин;

- "В дни войны" (муз. А. Петрова) из к/ф "Батальоны огня" – исп. Николай Караченцов.

Объяснение:

Olia72

у живородящих ящериц пол определить легко:

САМЦЫ: брюхо ярко рыжее или кирпичное с черной рябью, у начала хвоста есть утолщение.

САМКИ:нет утолщения у начала хвоста и брюхо зеленоватое, кремовое или бледно жёлтое.

у прытких ящериц немного сложнее:

САМЕЦ: в брачный период ярко зелёный, а в обыкновенное время чуть ярче самки.

САМКА:серо коричневая, коричневая или серая

Ещё Посмотреть на основание хвоста. У самца около анального отверстия утолщения - семенники. Не ошибётесь, если рассмотрите несколько ящериц.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Біг у спринті розпочинається з : а) низького старту; б) високого старту; в) по вибору спортсмена. 2. Збільшення швидкості після старту називається: а) старт; б) стартовий розбіг; в) прискорення 3. Максимальна кількість спроб в кваліфікаційних змаганнях із стрибків у довжину, яку може виконати кожен спортсмен: а) 1; б) 3; в) 6; г) 8. 4. Біг на короткі дистанції складається з: а) низького старту та фінішування; б) низького старту, стартового розгону, бігу по дистанції, фінішування; в) низького старту, бігу по дистанції, фінішування 5. 3-за голови метають: а) м'яч; б) ядро; в) диск; г) м'яч, гранату, спис 6. Під час стрибків у довжину надається: а) три спроби; б) три попередні і три фінальні спроби; в) п'ять спроб. 7. Дальність польоту приладу залежить від: а) кута вильоту; б) форми приладу; в) кута вильоту, початкової швидкості, форми приладу, опору повітря 8. Метання диска, молота відносяться до такого виду метання: а) з поворотом; б) з-за голови; в) поштовхом 9. Легкоатлетичне багатоборство у жінок складається з: а) 5 видів; б) 6 видів; в) 7 видів; г) 10 видів 10. Види змагань, які не належать до легкої атлетики: а) тріатлон; б) легкоатлетичне десятиборство; в) метання; г) ходьба; д) сучасне п’ятиборство; е) біг 11. Легкоатлетичне багатоборство у чоловіків складається з: а) 10 видів; б) 6 видів; в) 7 видів; г) 5 видів 12. Дистанція бар’єрного бігу, якої не існує в легкій атлетиці: а) 60 м; б) 200 м; в) 110 м; г) 400 м; д) 100 м;
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gorod7
petrova-kate3
АлександровнаАслан1571
gorbunova188
Sacharov84
Filintver
Alsergus7811
nailboxru
melissa-80
Анна498
AndreiAstakhva1442
slastena69678
stanefimov
stendpost
valeron7hair7