dpolkovnikov
?>

Пользуясь картой часовых зон в атласе, определите: 1) разницу в зональном времени Якутска и Омска; 2) зональное время в Барнауле,

Другие предметы

Ответы

dinadumno2114
1) разница в зональном времени Якутска и Омска составляет 3 часа
2) Зональное время в Барнауле 14 часов
3) Переводить часы не нужно
4) Челябинское время UTC+05:00
5) Зональное время в нашем населённом пункте отличается от московского времени на 2 часа.
mb9037479491

,, , анастасия игоревна"-сказла я держа блокнот и ручку в руке.

,, "- ответила милая женщина с собачкой в руках.

,, вы популярная художница нашего времени"- сказала я, а затем добавив-,, поэтому, я хотела поинтересоваться, откуда вы берете идеи для написания таких красивых и изысканных картин? "

,, для начала хотела бы сказать, что я никогда не задумываю, что буду рисовать"- проговорила анастасия игоревна, поглаживая собачку по головке.

,, это так, здорово! "- с удивлением прошептала я.

,, да, но самое главное это то, что меня вдохновляют на написание картин, книги моих любимых авторов."- с задумчивым взглядом проговорила женщина.

,, а можно узнать, что за авторы вас вдохновляют? "- спросила я.

,, в юности меня вдохновлял есенин, а сейчас толстой."- с улыбкой сказала женщина с собачкой на руках, добавив-,, раньше я вообще не любила читать, но повзрослев я поняла, что книга- это самое ценное, что мог сделать человек."

небольшой вывод:

, любите читать. ведь книги нам много знаний и возможностей в жизни.

Хохлова Иванович

рецепт классического борща

борщ - самых популярных первых блюд. кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем.

надо:

2 картофелины

2 свеклы

2 помидора

1 морковь

1 луковица

полкочана белокочанной капусты

2 зубчика чеснока

лавровый лист

соль, перец, сахар, уксус по вкусу

как готовить:

1. вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. чеснок очистить и раздавить.

2. в кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.

3. оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.

4. в сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5. в кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.

6. добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Пользуясь картой часовых зон в атласе, определите: 1) разницу в зональном времени Якутска и Омска; 2) зональное время в Барнауле,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*