alekseisamohvolov7
?>

К потолку лифта на двух пружинах, жесткости которых kx = 2 • 103 Н/м и k2 = 103 Н/м, подвешены два тела массами тх = 1 кг и т2 = 2 кг

Другие предметы

Ответы

AleksandrovnaIgor

ответ к заданию по физике
 К потолку лифта на двух пружинах, жесткости которы

К потолку лифта на двух пружинах, жесткости которы

ldfenix87

Объяснение:

Благодаря современным технологиям в кино можно сделать любые превращения, перенести героев в любой выдуманный мир, казалось бы, основные функции, которые несло на себе анимационное кино, с успехом выполняется обычным кино. Но, живой персонаж, ни когда не будет, таким смешным, таким красивым, движения его не будут столь комичны или столь точны и безупречны. Ракурсы в обычном кино не будут столь утрированы. Если в анимационном кино, утрированность движений и эмоций персонажа, сочетаются с узнаваемыми деталями движений, то это позволяет легче убедить зрителя в «реальности» происходящего. Если анимационный персонаж дословно» копирует движение живого прототипа, то невольно закрадывается во А почему это анимационный персонаж, а не живой?

tushina2020

Норма права: понятие, структура, виды

Норма права – установленное или санкционированное государством обязательное правило поведения общего характера, наделяющее участников общественных отношений правами и обязанностями. Речь в данном случае идет только о тех общественных отношениях, которые объективно и неизбежно нуждаются в юридической регламентации.

Правовая норма – это всегда некий идеальный обобщенный стандарт, масштаб поведения субъекта, которому она адресована. Разумеется, норма права как модель, своего рода шаблон (пусть и самый совершенный) не может с абсолютной точностью выразить реальные и бесчисленные индивидуальные особенности субъекта права (народа, гражданина, семьи, юридического лица, политической партии, государственного органа и т.п.). Другими словами, между нормой права и субъектом права всегда будет существовать определенное противоречие, которое в принципе неустранимо. Поэтому законодатель стремится установить такую норму, которая, с одной стороны, наиболее полно и точно отражает свойства субъекта, а с другой – как бы подталкивает самого субъекта к изменениям относительно принятой и действующей нормы права.

Особенностью правовой нормы является наличие у нее четкой внутренней структуры (в отличие от иных социальных норм). Структура правовой нормы включает в себя следующие составные элементы: гипотезу, диспозицию, санкцию. Наличие этих элементов и образует государственное юридическое (правовое) предписание – норму права.

Гипотеза – это та часть правовой нормы, которая содержит указания на место, время, условия, обстоятельства, факты, при наличии которых норма вступает в действие.

Диспозиция – это часть правовой нормы, которая содержит нрава и обязанности субъектов общественного отношения, т.е. само правило поведения.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

К потолку лифта на двух пружинах, жесткости которых kx = 2 • 103 Н/м и k2 = 103 Н/м, подвешены два тела массами тх = 1 кг и т2 = 2 кг
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yuliya Aleksandr686
vasilevam
svetavalera
mos-5nica
zuzman601
Белов_Лукина1339
borisovaks496
kgrechin
Nikolaevich_Vladimirovich1509
Lolira64
KovalenkoIL
ИванМолчанов
pak1998378
savva-vika
Imarmy67