balabina-Olesya
?>

Все увеличенные интервалы в

Другие предметы

Ответы

Yeroshkina411

Характерные интервалы строятся в гармоническом мажоре (VI♭)!

1) E-dur.

ум.7: ре#-до♮⇒ми-си (ч.5)

ув.2: до♮-ре#⇒си-ми (ч.4)

ум.4: соль#-до♮⇒соль#-си (м.3)

ув.5: до♮-соль#⇒си-соль# (б.6)

2) As-dur.

ум.7: соль-фа♭⇒ля♭-ми♭ (ч.5)

ув.2: фа♭-соль⇒ми♭-ля♭ (ч.4)

ум.4: до-фа♭⇒до-ми♭ (м.3)

ув.5: фа♭-до⇒ми♭-до (б.6)

Объяснение:

надеюсь

gnsnodir5001

Наклоны головы 5-6 повторений Исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Медленные наклоны головы влево – вправо – вперед – назад. На счет раз – голову вперед; на счет два – назад; на счет три – влево; на счет четыре – вправо.

Вращательные движения головой по 8 раз в каждую сторону Исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Вращение головы влево – вправо.

Вращение локтями вперед и назад по 8 раз в каждую сторону Исходное положение – ноги на ширине плеч, пальцы рук на плечи.

Разминка кистей 10-15 оборотов Руки в замок – и вращаем пока не почувствуем, что связки полностью расслабились.

Упражнение для рук — «ножницы» 16-20 раз Исходное положение – ноги на ширине плеч, руки в стороны. Выполняется перед собой параллельно и перпендикулярно полу.

Наклон туловища вперед 16-20 раз Исходное положение – ноги врозь. С выдохом наклониться вперед, со вздохом вернуться в исходное положение. Колени не сгибать.

Повороты корпуса 6-8 повторений Исходное положение – стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, ступни вывернуты носками внутрь. Поворачиваем корпус влево и вправо по 2 раза на счет от 1 до 8.

Упражнение для мышц 5-6 повторений Исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища. На счет раз – руки вперед-вверх – прогнуться назад, смотреть вверх; на счет два – наклониться вперед (колени не сгибать) – руками коснуться пола; на счет три – присесть на всей ступне, спина прямая, руки вперед; на счет четыре – исходное положение.

«Скручивание» туловища 16-20 раз Исходное положение – ноги шире плеч, руки перед грудью «в замок», локти в стороны на уровне плеч. «Скручивания» туловища вдоль продольной оси. Поочередно выполняем упражнение влево – вправо.

Круговые вращения тазом 5-7 повторений Исходное положение – стоя, ноги чуть шире плеч. Выполняем круговые вращения сначала влево на счет раз-два-три-четыре, потом вправо – пять-шесть-семь-восемь.

Разминка для коленных суставов 5-7 повторений Исходное положение – стоя, ноги шире плеч, чуть присели, руки – на коленях, спину держим ровно. Колени сводим-разводим на счет раз-два-три-четыре.

Наклоны вперед 5-7 повторений Исходное положение – стоя, ноги чуть шире плеч, руки опущены. К каждой ноге делаем по 2 пружинистых наклона. На счет 1–4 наклоняемся вперед, потом к одной ноге, на счет 5–8 – вперед, к другой ноге. Выпрямились, руки на пояс, слегка прогнулись назад.

Махи ногами 16 раз Исходное положение стоя. Махи ногами с вытягиванием рук вперед (попеременно) и касанием носком кончика ладоней.

Приседания на двух ногах 20 раз Исходное положение стоя. На счет раз – приседаем, на счет два – возвращаемся в исходное положение.

Отжимания 20 раз Исходное положение – упор лежа. Согнуть руки в локтях, опустив при этом тело до параллели с полом, после чего, напрягая тело, медленно разогнуть руки, вернувшись в исходное положение.

Бег на месте 1-2 минуты  

Источник: https://yznaika.com/notes/277-kompleks

Объяснение:

Yelena_Yuliya1847

Зелёные насаждения среди застройки улучшению микроклимата и санитарно-гигиенических условий (насаждения снижают скорость ветра, задерживают пыль и аэрозоли уменьшению концентрации дыма и вредных газов в воздухе, уменьшают силу городского шума и др.), создают в населённом пункте природную пейзажную среду. В градостроительстве озеленение является составной частью общего комплекса мероприятий по планировке, застройке и благоустройству населённых мест. В теории и практике советского градостроительства проводится по научно обоснованным принципам и нормативам: предусматривается равномерное размещение среди застройки садов, парков и др. крупных зелёных массивов, связанных бульварами, набережными, озеленёнными полосами между собой и с пригородными лесами и водоёмами в единую и непрерывную систему, максимальное сохранение существующих насаждений и др.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Все увеличенные интервалы в
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*