ответ:
овощи играют чрезвычайно важную роль в питании человека. пищевая ценность овощных культур определяется высоким содержанием в них углеводов, органических кислот, витаминов, активных элементов, ароматических и минеральных веществ в доступной для усвоения организмом форме.
недостаток какоголибо из витаминов в организме человека может к серьезным расстройствам различных систем и вызвать тяжелые заболевания. витамины представляют собой органические соединения, необходимые для поддержания нормального обмена веществ. они не могут синтезироваться организмом человека в необходимых количествах и должны поступать в него с пищей.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Среди высказываний Льва Ивановича Скворцова (см. часть 2 учебника) найдите сложноподчинённое предложение с однородными
ответ к заданию по русскому языку
