s777tver109
?>

На компьютере установлен пароль, состоящий из семи цифр. Цифры идут в порядке возрастания, т. е. каждая следующая

Другие предметы

Ответы

abahtina582
Поскольку на пятом месте стоит цифра «6», то на шестом месте может стоять цифра «7». Тогда на седьмом месте могут стоять оставшиеся цифры «8» или «9».
Ответ: 8 и 9.
orinvarostov
ответ – не верно (нет)

Согласно X. Лейбенстайну, Х-неэффективность возникает всегда, когда фактические издержки при любом объеме производства выше средних совокупных издержек. Даже при совершенной конкуренции возможна Х-неэффективность. В этих условиях фирма увеличивает производство до той точки, где пересекутся предельные и средние издержки, в нашем случае — до минимума АТС. Если реальные издержки превышают минимальные АТС на величину АВ, то при производстве Qc возникает Х-неэффективность. Однако в условиях свободной конкуренции подобная ситуация есть исключение из правил, ибо фирмы с Х-неэффективностью обречены на гибель. Совсем иная ситуация складывается на монополизированном рынке. Объем производства сокращается с Wc до Qm, а Х-неэффективность (отрезок CD) заметно увеличивается
andr77716

Объяснение:

Актуальность работы: Современный школьник стремиться в совершенстве овладеть компьютерной техникой и технологией. Задача учителя и родителей состоит в том, чтобы показать возможности использования и применения этой техники и технологии в получении новых знаний, показать ребенку, что компьютер – это не просто игровая установка, а машина, с которой быстро постигается и узнается новое, а также обеспечить безопасность физическому и психическому здоровью.

Проблема негативного влияния сети Интернет на детей является весьма актуальной на сегодняшний день. Развитие информационных технологий открывает новые горизонты для нашей молодежи, для подрастающего поколения. В этой связи  важно помнить, что дети должны быть защищены от угроз информации агрессивного характера, существующей,  к сожалению, в сети Интернет.

Цель работы: изучить безопасные работы детей в интернете, разработать рекомендации для  детей по безопасной работе в сети Интернет.

Гипотеза: Могут ли специально разработанные методические рекомендации для детей сделать использование детьми,подростками интернета безопасным.

Задачи:

-изучить классификацию интернет угроз

— изучить понятие информационной безопасности в Интернете

-рассмотреть основные безопасные принципы работы с сетью Интернет

Методы исследования:

Основными методами исследования являются: теоретический анализ научной и методической литературы; отбор информации; анализ; обобщение; описание.

Планируемый результат:

Теоретическая значимость исследования определяется тем, что рассмотрены типы Интернет –угроз.

Практическая значимость исследования состоит в разработке рекомендаций учащимся по мерам безопасного нахождения в сети Интернет дома.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На компьютере установлен пароль, состоящий из семи цифр. Цифры идут в порядке возрастания, т. е. каждая следующая
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ngz55
Irinagarmonshikova
delena6467
frsergeysavenok
astahova
Альберт Татьяна
ibird777
studiojanara
Magnolia200872
ПодлеснаяМакарова1883
Энверович
elenakarpova709
elmira070485
polina3mag
valerii-borisovich550