ответ:
войти
авторизуйтесь на thequestion
новыетоппоискинтервью и прямые линииподборкитемыстать партнеромправила

антон александров
ноябрь 2016.
риск чаще оправдан или нет?
рискологиятеория вероятности
ответить
0
0
0
1 ответ
влад васильев
1
пользователь thequestion
вопроc сугубо индивидуален и зависит как от человека, так и от вида этого же риска.
каждый человек идет на риск огромное количество раз за свою жизнь, сам этого не осознавая. пример тому, банальная пешая прогулка, во время которой вас могут ограбить, избить или вообще убить. при устройстве на работу, где гарант, что вас не уволят через месяц или фирма не станет банкротом и вы при этом не останетесь ни с чем? риск есть во всем, в каждом действии и каждый день, люди идут на него неосознанно.
вы можете рискнуть, купив акции какой-то компании, но не учтя некоторых мелочей, они в общем итоге ничего не будут стоить. вы можете пойти на риск, прыгнув с парашютом, но из-за нехватки теоретических знаний, у вас запутаются стропы.
все зависит от человека, но и ситуация играет здесь немаловажную роль. точного ответа, на ваш вопрос нет и никто не сможет вам его дать. повторюсь еще раз, что данный вопрос сугубо индивидуален. можете сами подумать, какое количество раз вам везло в жизни и сколько раз не везло. сопоставив эти данные, придете к единому ответу, касающегося только вас и никого больше, а следовательно поймете, стоит ли вам лишний раз рисковать.
можно вспомнить выражение "кто не рискует, тот не пьёт ", но к нему я добавлю немного от себя " не умрет от цирроза печени".
ответ:
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
За первый день бригада дорожных рабочих отремонтировала 200 кв. м дорожного полотна, что составило одну пятую часть всего
решение к заданию по математике
