YuREVICh646
?>

Найдите площадь квадрата ABCD, считая стороны квадратных клеток равными 5.

Другие предметы

Ответы

sergeev-alp5

ответ к заданию приложен
 Найдите площадь квадрата ABCD, считая стороны квад

olg14855767

ОТВЕТЬ

Объяснение:

1)Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. Эти супы заправляют пассерованными овощами.

2)Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3)Незнаю

4)Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Для получения еще более крепкого и совершенно прозрачного бульона дополнительно нужно произвести так называемое оттягивание (осветление).

mashiga2632

1.Заправочными супы-супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия.( Эти супы заправляют пассерованными овощами.)

2.Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3.Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и припускают. Крупы перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Перловую крупу после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают и разламывают.

4.Белки разбалтывают, а потом добавляют в кастрюлю. Белок впитывает в себя всю грязь и бульон становится золотистым и прозрачным.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найдите площадь квадрата ABCD, считая стороны квадратных клеток равными 5.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

chikunova87194
info2471
satinvova
mvv-155
alyans29
Тарбаева1243
Лусине_Ильенков134
shyroshka836103
irinanikulshina144
VSArsentev
Татьяна
tkozina
Aleksei1463
filimon211
Aleksandrovich-Yurevna1421