teta63
?>

Навчальний проект Українці яких знає світ

Другие предметы

Ответы

Olesya-elena1525
Добро - светлое и приятное чувство, которое дарит улыбку, приносит радость. Иногда оно вызывает замирание сердца. Добро сравнимо с кусочком счастья.
У всех моих друзей свое определение добра. Кто-то считает, что быть добрым – значит, не обижать слабых, не обманывать и людям. Другие считают, если ты выполнил долг перед семьей, перед родными, никого не подвел – это доброта.
Добро в моем понимании - это когда мы что-то делаем и ничего не требуем взамен, корыстливость отсутствует. Мы можем перевести пожилого человека через дорогу, или уступить в транспорте место - каждый проявляет добро по-разному. 

У каждого свои мотивы для доброты, кто-то не может пройти мимо страдающего, кому-то важна оценка, общественное мнение, кто-то думает об эффекте поступка, кто-то заботится о том, чтобы доброта достигла назначения.

Добро это те чувства, которые вызывают радость в сердце. Нужно прислушиваться к сердцу.

Чтобы быть добрым, надо относиться ко всем с любовью, с радостью, видеть во всех людях только добро. Если не получается, нужно учиться этому, стараться исправиться, увидел что-то плохое в ком-то, значит надо найти что-то оправдывающее, чтобы в конце концов относиться к людям положительно.

Доброта - осознанное совершение добрых поступков. Свеча ничего не теряет, если от нее зажигают другую свечу, но позволяет другим свечам сделать что-то хорошее.

Быть добрым это не так легко как кажется, ведь на каждом шагу если сказать грубое слово или задеть чем либо можно обидеть человека.

Если говорить в общем о добре, то добро - это, то на чем держится мир, ведь если бы не было добра, то не было бы мира на земле, дружбы, радости, друзей и всего того, чем мы дорожим.
ars-trushakova

Xо хо я здесь

ответ для llily2020)))

Итак

Объяснение:

700 гр (или др. рыба) треска

2 шт. яйцо

1 стакан вода

250 гр пшеничная мука

1/4 шт. лимон

растительное масло

соль

перец

Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.

Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.

Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.

Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.

Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.

Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Навчальний проект Українці яких знає світ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

many858
Попов1946
Александрович175
Stasyadoma
kuk-nina
shakovaea
inj-anastasia8
Tarapovskaya
ludakamasana
blackpoint2020273
fetisov68av
Pavlushina-Novikova
Можарова14
Пронкина_TEST1682
vera141187