4Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения её структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков.
2 Подкормка - внесение минеральных и органических удобрений во время роста и развития растений.
3 Органические удобрения следует вносить в теплый период – либо ранней осенью, либо весной, когда почва уже прогреется. При внесении органического удобрения осенью оно, как правило, разлагается медленнее и интенсивнее идет процесс включения его в гумус, что в большей степени созданию плодородия почвы.
1 Для чего нужны органические удобрения Каждый дачник хочет, чтобы его участок давал обильный и качественный урожай, чтобы на нем цвели красивые цветы. ...Все удобрения делятся на органические, минеральные, органно-минеральные, бактериальные и микроудобрения. К органическим удобрениям относят навоз, птичий помет, компост, древесные опилки, стружку и зеленые удобрения
5 компостом
Незважаючи на формальну гомогенність японської культури, вона має об'єктивні умови для розвитку гетерогенного культурного Його існування пов'язане із географічними особливостями країни. Японські острови пролягають у різних кліматичних поясах — від помірного до субтропічного, а населені райони розділені між собою високими горами. Різноманітність природних умов сприяла існуванню економічної і культурної регіональної диференціації. В часи, коли не існувало японської національної держави, а сама Японія поділялася на сотні удільних володінь, культурна гетерогенність була нормою. Мешканці Японського архіпелагу мали різні регіональні мови і були носіями радше регіональної, а не загальнонаціональної, свідомості.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чем отличается взаимодействие гидроксидов кобальта (III) и никеля (III) с кислотами от взаимодействия гидроксида железа (III)
Fe(OH)3 + 3HCl + 3H2O = [Fe(H2O)6]Cl3 (молекулярная форма);
Fe(OH)3 + 3H+ + 3H2O = [Fe(H2O)6]3+ (ионно-молекулярная форма).
При взаимодействии Со(ОН)3 и Ni(OH)3 с кислотами происходить не образование солей кобальта (III) и никеля (III), а восстановление Со и Ni до двухвалентного состояния, сопровождающееся выделением свободного кислорода:
а) 4Со(ОН)3 + 8HCl = 4CoCl2 + 10H2O + O2 (молекулярная форма);
4Со(ОН)3 + 8H+ = 4Co2+ + 10H2O + O2 (ионно-молекулярная форма).
б) 4Ni(ОН)3 + 8HCl = 4NiCl2 + 10H2O + O2 (молекулярная форма);
4Ni(ОН)3 + 8H+ = 4Ni2+ + 10H2O + O2 (ионно-молекулярная форма).