Doronin755
?>

На складе, расположенном в 1 зоне говядина мороженая хранилась 12 суток. Норма естественной убыли говядины мороженой при 3-х суточном сроке хранении составляет 0, 08 %, за каждые последующие 34 сутки до 10 суток норма увеличивается на 0, 01 %. После 10 суток норма увеличивается на 0, 005 %. Определить потери за 12 суток. Указать режимы и условия хранения

Другие предметы

Ответы

sergeevna

На швов до авгомчотпе8иввшщжз9

Oslopova

Кросс – бег по пересеченной местности. Это легкоатлетическая дисциплина, которая направлена на гармоничное физическое развитие человека. Занятия кроссом благотворно влияют на организм в целом: развивают силу мышц, укрепляют нервную систему, улучшают кровообращение и дыхательную работу. Кроме того, кроссы развивают сообразительность человека, умение преодолевать препятствия и распределять свои силы. Разумеется, все это дается со временем. И начинать кросс по желанию опасно для неподготовленного организма. Для этого и существует кроссовая подготовка.

Климова1317

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На складе, расположенном в 1 зоне говядина мороженая хранилась 12 суток. Норма естественной убыли говядины мороженой при 3-х суточном сроке хранении составляет 0, 08 %, за каждые последующие 34 сутки до 10 суток норма увеличивается на 0, 01 %. После 10 суток норма увеличивается на 0, 005 %. Определить потери за 12 суток. Указать режимы и условия хранения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*