Aleksandrovna-Marina
?>

Островский определил жанр своего произведения как:А) комедию;В) весеннюю сказку;С) трагедию;Д) сцены из жизни древних русичей.2.Кто погибает в конце пьесы «Снегурочка»?А) никто, все счастливыВ) Купава и СнегурочкаС) Лель и КупаваД) Снегурочка и Мизгирь3. Гибель Снегурочки и Мизгиря — это:А) символическое окончание зимы в царстве БерендеяВ) трагедия для берендеевС) несчастный случайД) торжество справедливости4.Почему рассказчик в произведении И.С.Тургенева оказался на лугу ночью?А) ночью можно увидеть летучих мышейВ) заблудилсяС) пошёл на рыбалку к рекеД) нужно было стеречь табун2.Кто рассказал про встречу плотника Гаврилы с русалкой? А) Илюша В) Павел С) Костя Д) Федя[ ] ​

Другие предметы

Ответы

vdm4275

1.(а)трагедия

2.д

3.с

4.в

2.а

maslprod

1)1. шейная часть

2.лопаточная часть

3.корейка

4.вырезка

5.тазобедренная часть

6.грудинка

2)вырезку

3)на картине

4) Для обработки мяса и приготовления полуфабрикатов фронт работ на производственных столах должен составлять 1,5 м, причем столы размещаются по обе стороны конвейера. В мясном цехе используют следующий инвентарь: нож-рубак или мясницкий топор — для разруба туш; обвалочные ножи, ножи поварской тройки — для нарезки полуфабрикатов.

При приготовлении полуфабрикатов используются настольные циферблатные весы, при отпуске продукции — шкальные малогабаритные весы. Рабочие места оборудуются стационарными передвижными стеллажами, ваннами, рабочие столы должны иметь устройства для хранения разделочных досок, инструментов, специй и приправ.

Организация рабочего места при приготовлении натуральных п/ф из мяса:

Обработка производственного стола;

Установка весов;

Укладка разделочной доски;

Справа от доски кладём нож с маркировкой м.с. (мясо сырое), лезвием к доске, там же лоток для нарезанных п/ф, слева лоток с крупно кусковыми п/ф;

Между весами и разделочной доской ставят лоток со специями.

Готовые полуфабрикаты укладывают в лотки, их ставят в металлические оборотные ящики или контейнеры, отправляют в экспедицию.

Количество рабочих мест на каждом участке зависит от количества обрабатываемого сырья и изготовляемых полуфабрикатов.

На участке обработки мяса организуют следующие рабочие места:

для оттаивания, промывания мяса, разруба туш и обвалки мяса;

для приготовления порционных и мелкокусковых полуфабрикатов;

для приготовления рубленых полуфабрикатов.

На первом рабочем месте устанавливают резервуары с низкими бортиками выложенными керамической плиткой, трап и душевое устройство для оттаивания и обмывания мяса, на малых предприятиях общественного питания для этой цели устанавливают производственный стол (для размораживания) и моечные ванны (для обмывания).

После обсушивания мясо поступает на разрубочный стул, а затем на производственный стол, где производится обвалка, зачистка мяса и выделение крупнокусковых полуфабрикатов.

На рабочем месте для приготовления порционных и мелкокусковых полуфабрикатовустанавливают производственный стол, на котором укладывают разделочную доску, с левой стороны от неё располагают лоток с сырьём; а справа - с полуфабрикатами. За доской размещают металлический ящик со специями и настольные весы.

Для приготовления порционных панированных полуфабрикатов могут применяться столы со встроенным холодильным шкафом для хранения мяса и льезона.

На рабочем месте для приготовления рубленых полуфабрикатов из мяса устанавливают производственный стол с лотками для котлетной массы и панировкой, функциональные ёмкости для замачивания хлеба, мясорубка. Около производственного стола помещают стеллаж с лотками для транспортировки подготовленных полуфабрикатов в горячий цех.

5) 5кг котлетной массы

6) холодильный шкаф, производственные столы, настольные циферблатные весы, мясорубка.

Надеюсь все правильно)

Сама отучилась на повара кондитера))


Вы работаете в мясном цехе. в цех поступила туша свинины. 1. в какой последовательности вы будете пр
av52nazarov

1. Шльонський різьбяр.

2. Бароко в Україні найбільше представлено в церковній архітектурі, значно менше у гравюрі, живописі і літературі. На сюжети стінописів впливала гравюра (західноєвропейська, в тому числі і доби маньєризму), а не навпаки. Архітектура відігравала домінуючу роль і залишила найбільшу кількість характерних зразків стилю в різних регіонах України. Дещо менше було зразків в скульптурі, тісно пов'язаній з храмовим будівництвом і різьбленням вівтарів. Яскравим зразком скульптури бароко була творчість Пінзеля та представників Львівської школи скульптури.

3. До чого "тяжилі"

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Островский определил жанр своего произведения как:А) комедию;В) весеннюю сказку;С) трагедию;Д) сцены из жизни древних русичей.2.Кто погибает в конце пьесы «Снегурочка»?А) никто, все счастливыВ) Купава и СнегурочкаС) Лель и КупаваД) Снегурочка и Мизгирь3. Гибель Снегурочки и Мизгиря — это:А) символическое окончание зимы в царстве БерендеяВ) трагедия для берендеевС) несчастный случайД) торжество справедливости4.Почему рассказчик в произведении И.С.Тургенева оказался на лугу ночью?А) ночью можно увидеть летучих мышейВ) заблудилсяС) пошёл на рыбалку к рекеД) нужно было стеречь табун2.Кто рассказал про встречу плотника Гаврилы с русалкой? А) Илюша В) Павел С) Костя Д) Федя[ ] ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elenalusia
КристинаАлександр
Larisa Bulgakova
nastyakrokhina87
temik10808564
Лихачев Полина1978
Тəмпіш қара портреті қандай?
snabomp
atupicyn754
Smirnovav1982422
msangelika1010
dlydesertov1
Alyona1692
svetlanadianowa
vet30
aprilsamara2019