avdeevau807
?>

Чтобы определить давление, нужно

Другие предметы

Ответы

pavpe4198
силу, действующую перпендикулярно поверхно­сти, разделить на площадь этой поверхности
clic1968420

1. Скільки гравців знаходяться на майданчику під час гри волейбол?

б) 6 гравців

2.Назвіть розміри волейбольного майданчику

в) 15м х 9м

3.Хто є засновником перших тринадцяти правил гри у баскетбол?

а) Хольгер Нільсен

4.Гравець навмисне закинув м’яч у свій кошик. Чи є це порушення

правил?

а) ні

5.Який склад команди у футболі?

б) 7 гравців

6.В якій країні склалась гра в футбол у сучасному вигляді?

в) в Германії

7.Назвіть основні складові елементи техніки бігу.

в) біг по дистанції

8. Яка контрольна вправа для визначення спритності?

в) біг на 60м

9.Початок бігу це:

в) старт

10.Заключне прискорення під час про бігання дистанції

в) добігання

11. Укажіть назву стройової вправи, де особи розміщуються одна біля одної пліч-о-пліч на одній лінії?

а) шеренга;

12. Укажіть акробатичну вправу, яку називають «берізкою»?

б) стійка на лопатках;

rusmoney92

Сменные машины универсального привода

Мясорубка приготовляет мясной и рыбный фарш (см. рис.1 прил. 1). Мясо предварительно очищают от костей, жил и пленок, нарезают на куски весом 80-120 г, затем загружают в воронку при деревянного толкача. В зависимости от надобности мясо можно пропускать через одну или через две решетки с отверстиями большего или меньшего диаметра. Установка различных решеток и повторный пропуск продукта через машину позволяют получить фарш с различной степенью измельчения. Производительность мясорубки - от 40 до 200 кг в час. Мясорубка механическая. Мясорубки выпускаются различных типов и размеров; мясорубки, устанавливаемые на столе, имеют производительность 80-130 кг в час, а большие мясорубки (стационарные), устанавливаемые на полу, имеют производительность до 400 кг в час. Электродвигатель настольной мясорубки имеет мощность от 0,6 до 1 кВт, а стационарной - до 2,8 кВт.

Протирочная машина

Предназначена для приготовления вареных мясных продуктов. Протирочная машина изображена на рис. 2 прил. 2. Подлежащий протиранию продукт загружается в приемную воронку; оттуда продукт попадает в рабочий цилиндр, где размельчается серповидными ножами и вращающимся шнеком подается к металлической решетке. Через ее отверстия продукт продавливается в подставляемую тару. Вареное мясо предварительно нарезают на мелкие куски и пропускают через мясорубку. Производительность машины, в зависимости от модели и вида продуктов, составляет от 250 до 500 кг в час. Машина имеет сменные решетки с отверстиями разного диаметра (см. рис.2. прил. 1).

Машина для рыхления мяса

Для обработки (рыхления) кусков мяса, предназначенных для приготовления ромштексов, отбивных котлет, бифштексов и т п., применяют машину для рыхления мяса (см. рис. 3 прил. 1). Куски мяса, уложенные на круглую плиту и придавленные решеткой с продольными отверстиями, при опускающихся дисковых ножей надрезаются примерно на ? своей толщины сначала в продольном, затем в поперечном направлениях. Такие надрезы увеличивают поверхность обжаривания, а также разрезают волокна, которые при жарке могут сжимать куски мяса. В случае необходимости куски мяса могут быть надрезаны и с обратной стороны. Машина приводится в действие поворотами рукоятки.

Основными инструментами для обработки мяса являются ножи «поварская тройка» (см. рис. 1 прил. 2), нож-рубак, нож для обвалки туш, гастрономические ножи, тяпка, топор-тупица, поварские вилки и иглы. «Поварская тройка» состоит из трех ножей: большого, среднего и малого. Изготовляются они из твердой стали, ручки делаются из дерева твёрдых пород (бук, береза). Размеры ножей указаны в табл. 3.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чтобы определить давление, нужно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

purbuevat56524
Tipan77
Сумарокова
Yumashev
YaroslavSerganYS5
marinakovyakhova
itartdesignprof
enot1975
rigina82
Yurok9872
Татьяна1045
АннаМаргарита
re22no22
Akvamontaz
Nikolai172