ntyremsk1
?>

Как звали по хозяйству в семье свенсон?чем каждый из них занимался

Другие предметы

Ответы

gub191025

minu lemmik Toffifee kommid on väga populaarsed, sest Toffifee ühendab kõik maitsvamad asjad: valitud terved sarapuupähklid pehmes karamellitassis, mis on täidetud peene kreemja nugaga ja kaetud maitsva šokolaadiga

Объяснение:

я перевела а так этот язык я не знаю если не правильно прости вот перевод

моя любимая конфета Toffifee эта конфета очень популярна , ведь Toffifee объединили в себе все самое вкусное: отборный цельный лесной орех в чашечке из мягкой карамели, наполненной нежной кремовой нугой и покрытой восхитительным шоколадом

Ермакова Ирина674

ответ:Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и нормКухня – это помещение, которое используют для хранения и обработки продуктов, приготовления и приёма пищи.

Приготовление пищи требует безупречной чистоты, тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил.

Причиной желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений могут быть не только недоброкачественные продукты, но и антисанитарное состояние кухни, кухонного инвентаря и при небрежность и неаккуратность, которые допускаются в процессе приготовления пищи.

Именно поэтому на кухне очень важна правильная гигиена.

Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и норм.

Основные санитарно-гигиенические правила:

– Мытье рук является основой гигиены на кухне. Бактерии очень легко переносятся, так что мойте руки перед началом работ на кухне, во время приготовления пищи, после окончания работ.

– Приступая к работе на кухне, нужно одевать фартук, убрать волосы под косынку или шапочку, закатать рукава одежды.

– Используйте разные разделочные доски для рыбы, мяса, овощей, молочных продуктов и хлеба. Можно использовать разноцветные доски, чтобы не запутаться и никогда не оставляйте еду рядом с сырым мясом. Это вам избежать распространения бактерий.

– Одной из самых главных правил является правильное приготовление пищи. Если еда не полностью готова, опасные микроорганизмы могут вызвать отравление.

– Протирайте поверхности кухонных шкафов и столов после каждого использования. Это одно из самых простых, но эффективных правил гигиены, которого легко придерживаться если убирать любые загрязнения, как только они появляются.

– Кусочки еды, оставшиеся на разделочных досках, быстро начинают плодить бактерии – чтобы избежать этого, нужно мыть разделочные доски, посуду и приборы сразу после каждого использования.

.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как звали по хозяйству в семье свенсон?чем каждый из них занимался
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

centrprof20
dzo-dzo
Лусине_Ильенков134
nevori
lenacari
guzelda19904850
mila010982
reception
Олег2014
Александрович175
bieku68
saryba
mzubenko6
far-yuliya128
Меладзе_Владимир1695