stasletter
?>

РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ

Другие предметы

Ответы

yda659

Утомление – это некое состояние человеческого организма, которое характеризуется временным понижением работо Оно возникает после длительного умственного или физического напряжения. Переутомление проявляется как уменьшением работо так и понижением общего жизненного тонуса. В таком случае организму нужно полноценно восстановиться, чтобы он мог функционировать как раньше.

Виды утомления. Переутомление

Нервное утомление .  Длительное нервное напряжение будет вызывать у человека усталость и разбитость.

Эмоциональное утомление.  В этом состоянии происходит эмоциональное истощение, отсутствуют силы на то, чтобы проявлять какие-либо чувства. Человек не может испытывать ни радости, ни огорчения.  

Умственное утомление.  В этом случае трудо снижается по причине нарушения работы процессов, связанных с центральной нервной регуляцией. Человеку становится трудно думать, запоминать, сконцентрировать свое внимание на чем-то, падает продуктивность интеллектуального труда.

Физическое утомление.  Оно отличается тем, что развиваются нарушения функции мышц, снижается сила, точность, согласованность и ритмичность движений. Обычно физическое утомление развивается постепенно.

Переутомление   является уже патологическим состоянием организма. Оно развивается на фоне постоянной деятельности без полноценного отдыха, может проявляться как невроз. В основе его развития лежит нарушенное функционирование центральной нервной системы, которое выражается в разбалансировке таких процессов, как возбуждение и торможение в головном мозге.

Объяснение:

dirzhanov683

Наибольшее распространение в пищевой промышленности получили молочнокислые бактерии и дрожжи. Механизм действия бактерий и дрожжей заключается в переработке молочного сахара в молочную кислоту, в результате чего нейтральный продукт превращается в молочную кислоту.

К ним относятся: лактобактерии, бифидобактерии.

Молочнокислые бактерии и дрожжи используются для ферментации молочных продуктов и овощей, изготовления дрожжевого теста, обработки какао-бобов.

Состав продуктов метаболизма бактерий, определяющий органолептические свойства конечного продукта, зависит от штамма микроорганизмов.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ РАЗГАДАТЬ РЕБУСЫ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*