ответ к заданию по физике
Графический редактор - программа, позволяющая создавать и редактировать изображения на экране компьютера: рисовать линии, раскрашивать области экрана, создавать надписи различными шрифтами, обрабатывать изображения и т.д.
Графический редактор сохраняет изображения в графических файлах, а также позволяет выводить изображения на принтер. Некоторые графические редакторы обеспечивают возможность получения изображений трехмерных объектов, их сечений и разворотов.
Графические редакторы делятся на два вида:
Растровый графический редактор.Векторный графический редактор.Растровый графический редактор — специализированная программа, предназначенная для создания и обработки растровых изображений.
Растровые изображения хранятся при помощи специальных точек - пикселей, которые образуют матрицу. Каждый пиксель имеет свой местоположение и цвет.
Таким образом:
Пиксель - минимальный участок изображения, цвет которого можно задать независимым образом.
Качество растрового изображения зависит от количества пикселей. Каждый пиксель занимает некоторую память на компьютере.
Объём памяти, занимаемый изображением, находится по формуле:
V=K*i , где V - объём памяти, занимаемый изображением; K - количество пикселей; i- глубина цвета.
Список растровых графических редакторов:
Коммерческие:
ACDSee Photo EditorAdobe ImageReadyAdobe PhotoshopMicrosoft PaintБесплатные:
GIMPMyPaintPintaВекторный графический редактор — специализированная программа, предназначенная для создания и обработки векторных изображений.
Векторные изображения состоят геометрических объектов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники, который хранятся в памяти компьютера при помощи математических формул.
Векторные графические изображения являются средством хранения высокоточных графических объектов (чертежи, схемы и пр.), для которых имеет значение сохранение четких контуров.
Список векторных графических редакторов:
CorelDRAWAdobe Illustrator Adobe FireworksInkscapeответ:
объяснение:
есть формула материального :
r*v = r1*v1 + r2*v2, где
v1 - объём первой жидкости
v2 - объём второй жидкости
v3 - конечный объём смеси двух жидкостей
r1 - плотность первой жидкости
r2 - плотность второй жидкости
r - плотность смеси двух жидкостей.
чтобы получить, скажем, 200 литров (0,2 м³) жидкости с плотностью 0,750 кг/м³, нужно к 100 литрам (0,1 м³) жидкости а с плотностью 1 кг/м³ прибавить (0,2*0,75 - 0,1*1)/0,5 = 0,1 м³ жидкости в с плотностью 0,5 кг/м³, что составляет 100 литров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Плоскость замкнутого контура расположена под углом 45° к силовым линиям однородного магнитного ноля. Что происходит с магнитным
ответ к заданию по физике
