boldireve617
?>

В одном из телевизионных ток-шоу ведущий продемонстрировал следующую диаграмму и сказал: "Диаграмма показывает, что по сравнению

Другие предметы

Ответы

Romanovich1658
Да. Я согласен с выводом ведущего, сделанным на основании диаграммы т.к. мы видим что в 2004 ограблений было примерно 507, а в 2005 примерно 516.
Semenova

Объяснение:

вот плюсы:

1)Острая пища активизации обмена веществ

а это немного похудеть

2) Использование острых приправ полезно для вывода из организма токсинов, шлаков и лишней жидкости

3)Острый перец чили оказывает предупреждающее воздействие на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

4)Лечение простудных заболеваний редко проходит без ингредиентов, типа лука и чеснока. Их тоже можно поставить в один ряд с перцем чили

5)  в остром перце много витаминов А и С

НО

острые приправы могут нанести вред. При чем, не только при диабете

Причина в дополнительных ингредиентах - соль, сахар, масло, уксус

острые приправы могут привести к гастриту и язве, при частом употребление.

вообще это очень обширная тема, и есть много причин есть и не есть острую пищу.

есть люди, которым противопоказано  острое, а есть те, кому- наоборот желательно

для здорового человека вполне полезно добавлять в рацион острую пищу, но в меру

надеюсь удачи:)

svetkinm158

1.1хранить тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы;

2проверять качество и соответствие мяса технологическим требованиям к сложным блюдам из мяса;

3размораживать тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы;

4определять вес мяса и ингредиентов к нему;

5обрабатывать молочного поросенка для фарширования целиком;

6обрабатывать ягненка для приготовления целиком;

7вынимать кости и снимать мякоть с тушек молочных поросят;

8выделять каре из баранины и ягненка;обрабатывать поросячью голову для приготовления целиком и в фаршированном виде;

9фаршировать лопатку, окорок, грудинку, 10молочных поросят и поросячью голову;

11сворачивать рулетом фаршированную и не фаршированную лопатку, окорок, молочных поросят;

12шпиговать мясо овощами, чесноком и шпиком;

13формовать рулет для карпаччо и замораживать;

14заправлять приправами и мариновать мясо;

15готовить начинки для фарширования;

16перевязывать подготовленное мясо;

17готовить кнельную массу из мяса;

18отсаживать кнельную массу из кондитерского мешка;

19охлаждать и замораживать подготовленное мясо с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

20хранить подготовленное мясо в охлажденном и замороженном виде.

2.

Очистку рыбы осуществляют ручным (ножами, тёрками, скребками) или механическим с использованием рыбочистки на специальных производственных столах с бортиками. Заготовочный рыбный цех оборудуют ваннами для оттаивания, вымачивания и промывания рыбы, столами для разделки и нарезания полуфабрикатов, холодильными шкафами, мясорубкой или универсальным приводом с комплектом сменных механизмов, весами, аквариумом для живой рыбы. Для очистки используют рыбочистки, скребки. Имеются ножи, сита, тяпки, рыбные котлы с решеткой, ступки, противни, лотки, маркированные доски, ведра.

3.

Ведение бракеражных журналов находится под контролем руководителя фирмы. Эта процедура особенно важна на предприятиях общественного питания, в детских учреждениях, т. е. там, где ведение бракеража обязательно. Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: консистенции, вкусу, цвету, запаху, виду. В организациях, специализирующихся на выпуске точных деталей для машиностроения, или на предприятиях пищевых отраслей бракераж продукции является обязательным. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются по каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В одном из телевизионных ток-шоу ведущий продемонстрировал следующую диаграмму и сказал: "Диаграмма показывает, что по сравнению
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sacharov84
zibuxin6
Маргарита794
Маринина_Елена
Shurshilina850
tip36
lilit-yan
akuznecov8989
Vladislav98
andrey4work918
Nikita
valerii_Georgievna915
movlam11
Денис_Петровна
madina27821667