nane2924329
?>

1 Выбрать номер правильного ответа 1.1 Цель глазирования корпусов конфет 1 высыхание 2 увлажнение 3 улучшение куса 4 изменение формы 1.2 В зависимости от отделки конфеты делятся 1 мягкие 2 глазированные 3 леденцовые 4 завернутые 1.3 Продукт, полученный при гидролизе крахмала 1 патока 3 сироп 2 сахароза 4 грокоза 1.4 Продукт, получаемый при ректификации этилового спирта 1 спирт 3 сивушные масла 2 барда 4 диоксид утасрода 1.5 Жиры делятся 1 твердые 2 мягкие 3 масла 4 растительные 2Установить соответствие 2.1 Вид брожения 2.2В качестве питательной среды для дрожжей используют 2.3 При спиртовом брожении образуются A Кислое ГМолочная кислота БМеласса ДМезга В диоксид углерода E Спиртовое 2.4 Цель покрытия конфетных корпусов глазурью 2.5 Вид глазури, применяемый для покрытия корпусов конфет 2.6Цель внесения патоки в конфетные масла A Cтойкость при хранении ГЖогровая ББелковая ДАнтикристаллизатор ВУлучшение куса ЕПенообразователь 3 Дополнить

Другие предметы

Ответы

elenabarskova7145

1-2

2-3

Объяснение:

oyudina

Грошей на навчання не було, тому Родарі навчався в духовній семінарії, так як учнів там й годували, і одягали. У 17 років почав викладати в початкових класах місцевих сільських шкіл. Йому подобалося працювати з дітьми, придумувати для своїх учнів забавні і повчальні історії. В Італії Джанні Родарі довгий час залишався невідомий як письменник, та й сам себе він сприймав лише як журналіста. Джанні Родарі був атеїстом. У 1967 році літератора визнали найкращим письменником Італії, а в 1970-му він отримав найпрестижнішу премію Ханса Крістіана Андерсена і став всесвітньо відомий.Як писав Джанні Родарі в своїй єдиній книжці для дорослих ( «Граматика фантазії»), «в дійсність можна увійти з головного входу, а можна влізти в неї – і це куди забавніше – через кватирку». Сам він так завжди і робив. За казками Джанні Родарі знято кілька картин і створено більше десятка мультфільмів. В останні роки свого життя, він вже нічого не писав, але продовжував активно займатися просвітницькою роботою серед дітей.Майбутній літератор рано втратив батька: власник невеликої пекарні Джузеппе помер, коли синові було близько десяти. У дитинстві Родарі часто хворів, але вже з раннього віку стало ясно, що хлопчикові подобається творчість: він із задоволенням малював, грав на скрипці, писав вірші і багато читав. У дитинстві мріяв стати художником, потім захоплювався музикою, а пізніше мріяв стати винахідником іграшок. І не звичайних, а зовсім нових, неймовірних, які б змогли бути цікавими дуже довго. Джанні три роки присвятив грі на скрипці.

nnbeyo
Можно выделить следующие основные причины безработицы:
1. избыток населения (в целом мировая экономика трудоизбыточна, и стремительный рост народонаселения способствует этому);
2. установление ставок заработной платы выше равновесного уровня под давлением действий профсоюзов и социально-экономической активности населения;
3. вытеснение труда капиталом в эпоху научно-технической революции;
4. наличие монопсонии на рынке труда (предприятия-монопсонисты диктуют условия оплаты труда и занижают объем занятости);
5. низкий платежеспособный спрос (отсутствие спроса на товары и услуги снижает спрос на труд, поскольку спрос на труд носит производный характер, а в результате этого возникает безработица).
6. географические перемещения населения: человек переезжает на новое место и может оказаться в момент переезда и в течение какого-то времени до и после переезда безработным;
7. смена профессиональных интересов, переобучение, переквалификация;
8. наступление новых этапов в персональной жизни человека: учеба, рождение детей и т.п.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1 Выбрать номер правильного ответа 1.1 Цель глазирования корпусов конфет 1 высыхание 2 увлажнение 3 улучшение куса 4 изменение формы 1.2 В зависимости от отделки конфеты делятся 1 мягкие 2 глазированные 3 леденцовые 4 завернутые 1.3 Продукт, полученный при гидролизе крахмала 1 патока 3 сироп 2 сахароза 4 грокоза 1.4 Продукт, получаемый при ректификации этилового спирта 1 спирт 3 сивушные масла 2 барда 4 диоксид утасрода 1.5 Жиры делятся 1 твердые 2 мягкие 3 масла 4 растительные 2Установить соответствие 2.1 Вид брожения 2.2В качестве питательной среды для дрожжей используют 2.3 При спиртовом брожении образуются A Кислое ГМолочная кислота БМеласса ДМезга В диоксид углерода E Спиртовое 2.4 Цель покрытия конфетных корпусов глазурью 2.5 Вид глазури, применяемый для покрытия корпусов конфет 2.6Цель внесения патоки в конфетные масла A Cтойкость при хранении ГЖогровая ББелковая ДАнтикристаллизатор ВУлучшение куса ЕПенообразователь 3 Дополнить
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nadyatsoi
Columbia777
gusinica23
boykovandrew6663
Исмагилова_Саният
kassel1b
Vladimirovna-Ignatenko1890
romolga3580
bezpalova2013
lirene
bichkowa-oksana
gurina50
Korneeva1856
Коробкова1437
yana2211