1. овец
2. простокваша, варенец, сметана
3. молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации.
4. творог пополняет организм белком, укрепляет костную ткань, улучшает здоровье печени, улучшает пищеваварение
5. кумы́с — кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вычисли: 9 дм 6 мм + 15 м 8 см - 364 мм 70 т - 12 т 62 кг - 30 ц 97 кг =
906мм + 15 080мм - 364мм = 15 986мм -364мм = 15 622мм = 15м 622мм
70т-12т 62кт-30ц97кг = 54т 8ц41кг
70 000кг - 12 062кг - 3 097кг = 57 938кг-3 097кг =54 841кг = 54т 841кг