Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с , бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.
Ищу карамель можно приготовить в ложке и алюминиевой чашке .
После приготовления пробейте карамель блендером.Она станет глянцевая и шелковистая.
ответ:
в секции звуковое оформление раскладки, можно назначить звук, издаваемый переключателем в момент срабатывания. напомню, что, например, в windows 98 коллекция звуков лежит в папке c: windows media. да вы и сами можете записать с виндоузовского фонографа или иного звукового редактора пару маленьких wav-файликов: . в следующем опыте мы рассмотрим настройку звукового оформления. в завершение опыта следует отметить, что для звукового оформления вы можете использовать любые звуковые файлы с расширением wav. это могут быть музыка, звуки и даже ваша собственная речь, записанная с микрофона и звуковой карты.поэтому нужно позаботиться о подборе других составляющих - неподвижных изображений и звукового оформления.
ex. 1
fill in the gaps with (a) few or (a) little.
1. a: what did you do during your flight?
b: i read few magazines and i slept for an hour.
2. a: is there any cake left?
b: there's very little left.
3. a: do you speak spanish?
b: no, i know very few words in spanish.
4. a: when are you coming back?
b: soon. i'm only going away for few days.
5. a: i think this soup needs more flavour.
b: ok. i will add little more salt.
6. a: we must hurry.
b: that's true. we have very little time.
7. a: poor him! he looks lonely.
b: he's ver shy and has very few friends.
ex. 2
complete the text with a lot of, much or many.
courchevel is one france's most famous ski destinations. 1. a lot of rich and famous people spend their holidays there every year. in fact, there aren't 2. many ski resorts as nice as courchevel! it has 3. a lot of great restaurants, beatiful hotels and expensive shops. but don't worry if you don; t have 4. much money. there are 5. many cheap places to stay and eat for people who are on a budget. and the skiing is fantastic. ti's perfect for both beginner and expert skiers, because there sre 6. a lot of ski paths to choose from. everyone loves courchevel.
why not come and see why!
witaj na ! zyskaj nielimitowany dostęp do naszej bazy wiedzy dzięki plus
zobacz więcej na .pl -
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что делать если карамель критолизовалась при готовке
Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.
Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.Этого количества хватит для приготовления крем-карамель на шесть человек или шесть крем брюле. Подогреть кастрюлю на среднем огне в течение нескольких секунд, затем всыпать 175 г белого сахара, не снимая с огня. Обычно советуют коричневый сахар, но в этом случае лучше использовать белый, так как легче увидеть смену цвета. Оставить сахар на некоторое время, приглядывая за ним, пока он не начнет таять.
Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.Этого количества хватит для приготовления крем-карамель на шесть человек или шесть крем брюле. Подогреть кастрюлю на среднем огне в течение нескольких секунд, затем всыпать 175 г белого сахара, не снимая с огня. Обычно советуют коричневый сахар, но в этом случае лучше использовать белый, так как легче увидеть смену цвета. Оставить сахар на некоторое время, приглядывая за ним, пока он не начнет таять.Через 5 минут сахар должен начать таять и становиться жидким по краям. Тогда нужно встряхнуть кастрюлю и снова оставить, пока примерно четверть сахара не растает.
Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.Этого количества хватит для приготовления крем-карамель на шесть человек или шесть крем брюле. Подогреть кастрюлю на среднем огне в течение нескольких секунд, затем всыпать 175 г белого сахара, не снимая с огня. Обычно советуют коричневый сахар, но в этом случае лучше использовать белый, так как легче увидеть смену цвета. Оставить сахар на некоторое время, приглядывая за ним, пока он не начнет таять.Через 5 минут сахар должен начать таять и становиться жидким по краям. Тогда нужно встряхнуть кастрюлю и снова оставить, пока примерно четверть сахара не растает.. Затем, с деревянной ложки, слегка перемешать и продолжать держать на огне, пока весь сахар не станет жидкостью цвета темного жидкого меда - темно-янтарного. Все должно занять около 10 минут с начала до конца, и очень важно набраться терпения и не торопить процесс - в этом проще всего ошибиться при приготовлении карамели. Нужно выдержать все это время на среднем огне.
Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели.Этого количества хватит для приготовления крем-карамель на шесть человек или шесть крем брюле. Подогреть кастрюлю на среднем огне в течение нескольких секунд, затем всыпать 175 г белого сахара, не снимая с огня. Обычно советуют коричневый сахар, но в этом случае лучше использовать белый, так как легче увидеть смену цвета. Оставить сахар на некоторое время, приглядывая за ним, пока он не начнет таять.Через 5 минут сахар должен начать таять и становиться жидким по краям. Тогда нужно встряхнуть кастрюлю и снова оставить, пока примерно четверть сахара не растает.. Затем, с деревянной ложки, слегка перемешать и продолжать держать на огне, пока весь сахар не станет жидкостью цвета темного жидкого меда - темно-янтарного. Все должно занять около 10 минут с начала до конца, и очень важно набраться терпения и не торопить процесс - в этом проще всего ошибиться при приготовлении карамели. Нужно выдержать все это время на среднем огне.. Затем, снять кастрюлю с огня и добавить 2 ст л теплой воды из-под крана - карамель зашипит и появятся брызги, поэтому нужно оберегать руки полотенцем. Хорошо перемешать - возможно, вам понадобится вернуть кастрюлю на огонь и снова слегка нагреть, чтобы растопить получившиеся комки. Карамель готова к употреблению.