nelli-bi6
?>

сделать номер 24 и сделать номер 24 и 25 ">

Другие предметы

Ответы

tanya14757702

ответ: для термина «куча» см. также другие значения.

парадокс кучи («куча», «сорит») — логический парадокс, сформулированный евбулидом из милета (iv век до н. , связанный с неопределённостью предиката «быть кучей»[2].

формулировка парадокса основана на базисной предпосылке, согласно которой одно зёрнышко не образует кучи, и индуктивной предпосылке, по которой добавление одного зёрнышка к совокупности, кучей не являющейся, несущественно для образования кучи. при принятии этих предпосылок никакая совокупность из сколь угодно большого количества зёрен не будет образовывать кучи, что противоречит представлению о существовании кучи из зёрен.

известно множество вариаций в формулировке парадокса. кроме позитивной («если к одному зерну добавлять по зёрнышку, то в какой момент образуется куча? »)[3], встречается и негативная формулировка: «если удалять из кучи в 1 млн зёрен по одному зёрнышку, с какого момента она перестаёт быть кучей? »[4]. среди множества переложений самому евбулиду принадлежит негативный вариант парадокса, известный как парадокс лысого: «если волосы с головы по одному, с какого момента человек становится лысым? ». упоминание парадокса в той или иной форме нередко встречается в художественных произведениях, например, в мультфильме «как лечить удава» из цикла «38 попугаев» слонёнок задаётся вопросом: «сколько орехов нужно собрать, чтобы получилась целая куча? » — после чего персонажи в шуточной форме парадокс кучи и связанные с ним сложности.

парадокс используется как одно из обоснований рассмотрения нечёткой логики[5].

объяснение:

ilyanedelev

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

сделать номер 24 и сделать номер 24 и 25 ">
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Демидова Красноцветов
Александрович686
nikitamihailov22095010
tsarkovim
zaalmix
nsmirnova
shturman-765255
ПетросовичЗаславский
Андреевна-Арзуманян1109
Mamikin
Цветкова
DodokhodzhaevVladimirovich
ВайсманКреденс357
Хромов1501
Михаил1121