shkola8gbr
?>

Задание № 1. В кладовой хранятся сахар-песок, крупа гречневая, макаронные изделия, мука пшеничная, рис, хлопья овсяные, крупа «Артек». Температура в помещении 18ºС, относительная влажность воздуха 72%. Установите с действующих стандартов возможность хранения этих продуктов в указанных

Другие предметы

Ответы

kirill76536
Стадия разделения кратковременная: ее продолжительность обычно составляет от 30 мин до 2 ч.
Сначала хромосомы очень плотно сворачиваются и становятся заметными в оптический микроскоп. Каждая хромосома делится по совместной участке, и каждая часть стал самостоятельной дочерней хромосомой. Они расходятся к противоположным полюсам клетки. Далее клеточная мембрана разделяет цитоплазму на две части. На этом разделение завершается, и каждая дочерняя клетка начинает свой собственный клеточный цикл.
Все клетки рождаются только в результате деления материнской клетки, но далеко не все дочерние клетки завершают разделением свой собственный клеточный цикл (эритроциты, не делится большинство клеток костей, мозга, мышц).
Деление клеток обеспечивает непрерывность передачи жизни следующим поколениям.
zsv073625

1) А. Умение контролировать развитие своего организма и физические нагрузки.

2) А. Секундомер

3) Б переносить физическую нагрузку длительное время.

4)В. Бег 30 м.

5) В. Наложить на ушибленное место лед.

6) Б. Сила, быстрота, выносливость, гибкость, ловкость.

7) А. До начала бега.

8) Б. Каждый по своей дорожке.

9) Б. Прыжки в длину.

10) Б. Чтобы не было травм

11) В совершать большое количество движений за короткий промежуток времени.

12) А. Выносливость

13) Б. Глазомер, координацию, укрепляет мышцы рук и туловища.

14) А. Старт – финиш.

15) А. Спринтер.

16) В. Лёгкая атлетика

17) В. Кроссовки

18) Б с мышц производить активные действия.

19) В. Подтягивание

20) А. Марафон

21) В. 100 м

22) В. Челночный бег

23) Б. Вдох через нос, выдох через рот.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задание № 1. В кладовой хранятся сахар-песок, крупа гречневая, макаронные изделия, мука пшеничная, рис, хлопья овсяные, крупа «Артек». Температура в помещении 18ºС, относительная влажность воздуха 72%. Установите с действующих стандартов возможность хранения этих продуктов в указанных
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Спивак
hotel-info
Vitproficosmetics
fancy-decor67
randat887040
chysvv
beliaeva2
denisrogachv
fox-cab3444
hrim5736
ivanovanata36937365
ЛАРИСА Насоновская231
evgeniipetrosov
sanyaborisov910067
chapaevval