sv455umarketing74
?>

Задание № 3: Заполните таблицу: Соотнесите блюда согласно классификации: Блюда из котлетной массы Перечень блюд Блюда из рубленой массы 1. Бифштекс рубленый 2. Люля-кебаб 3. Биточки по-казацки 4. Зразы рубленые 5. рулет с луком и яйцом 6. Тефтели 7. шницель натурально -рубленый 8.котлеты полтавские Задание № 4: Письменно ответить на контрольный вопрос: Укажите показатели готовности блюд из рубленного мяса Задание № 5: Выполните практическое задание: Рассчитайте процент потери массы при жарении натурального рубленного шницеля, если масса полуфабриката 171г, а масса выхода готового изделия 125г: Решение ответ

Другие предметы

Ответы

vis-lyubov8832

Объяснение:

Этимология – раздел языкознания, который занимается изучением происхождения слов.

Этимологический словарь – это лингвистический словарь, который содержит информацию по истории слова.

Люди, которые занимаются этимологией, называются этимологами.

Существует несколько этимологических словарей, например Макса Фасмера или Крылова.

Правила пользования этимологическим словарем:

Рассмотрим слово ошеломить. В словаре Фасмера читаем, что образовалось оно от слова шелом, изначально обозначавший обух на топоре, так историческое значение ошеломить – «ударить обухом по голове».

Т. е. слово приобрело некое метафоричное значение.

При детальном и внимательном рассмотрении можем с лёгкостью найти слово, которое нам правильно написать то, которое вызвало затруднение. Для этого и нужен этимологический анализ слова.

arhangel1055

Баскетбол играют две команды из пяти игроков на поле. Главная цель игры — забросить баскетбольный мяч в корзину команды-соперника и помешать это сделать другой команде. Игра начинается со спорного броска, где капитаны команд отбивают мяч. обязательно нужно бежать с мячом, ударяя им в пол, а специально бить по нему ногой или кулаком — это нарушение. Нельзя драться, бить по рукам, ставить подножки соперникам. Нужно забросить мяч в корзину соперника. Победитель тот, кто набрал большее кол-во очков.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задание № 3: Заполните таблицу: Соотнесите блюда согласно классификации: Блюда из котлетной массы Перечень блюд Блюда из рубленой массы 1. Бифштекс рубленый 2. Люля-кебаб 3. Биточки по-казацки 4. Зразы рубленые 5. рулет с луком и яйцом 6. Тефтели 7. шницель натурально -рубленый 8.котлеты полтавские Задание № 4: Письменно ответить на контрольный вопрос: Укажите показатели готовности блюд из рубленного мяса Задание № 5: Выполните практическое задание: Рассчитайте процент потери массы при жарении натурального рубленного шницеля, если масса полуфабриката 171г, а масса выхода готового изделия 125г: Решение ответ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kartyshkinaaa
Yuliya Aleksandr686
alexkortyukov
Paikina Natalya30
yulyashka2142
Evagg3856
lbeglarova6
Зияева57
Михаил736
Annabill1987
tarja4140
ellyb106786
boro-1973
eremenkou
ur101679