aifbon
?>

Нашла в комнате что то распознать

Другие предметы

Ответы

Janaz842060

Это сороконожка она очень полезна она ест тараканов

natalyaSvetlana

Обыкновенная мухоловка

Объяснение:

не опасная, занесено в красной книге

Охотники на мух, тараканов,моль, блох,пауков.

Так что бояться не стоит, скорее всего защитит чем навредит)))

lenacari

Чо́вен — мале, зазвичай безпалубне, веслове, вітрильне чи моторне судно, призначене для пересування по річках, озерах та в прибережних морських водах[2][3]. В морській практиці до човнів відносять усі типи маломірних плавзасобів, які можна підняти на необладнаний берег силами екіпажу (команди). Однак найчастіше на флоті під човном розуміється судно довжиною до дев'яти метрів, шириною до трьох метрів та вантажопідйомністю до п'яти тонн[4].

Човни використовуються для рибальства, рятування та перевезення людей і вантажів, а також як спортивні та прогулянкові судна. Термін «човен» історично використовується також в назвах деяких класів кораблів, розміри та призначення яких вже давно не відповідають визначенню човна, наприклад, підводний човен або канонерський човен.

Объяснение:

Тому що дерево не тоне

baumanec199613

Відповідь:чашка 250 мл.

1/2 чашки фасоли лима от мистраль

1/2 чашки фасоли маш от мистраль

1/2 чечевицы черной от мистраль

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

4 зубка чеснока

3 ст.л. оливкового масла

300 гр. помидорок черри в собственном соку

пикантная приправа (перец черный и красный + молотый кориандр 1 ч л

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки.

Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности.

Соединить лима и маш, добавить к ним масло.

Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добавить специи, соль и помидорки черри вместе с соком, готовим еще 3-4 мин., добавим измельченный чеснок и выключаем плиту.

К черной чечевице добавить масло и соль.

Раскладываем рагу из фасоли лима и маш в глубокие тарелочки, по краю выкладываем щедро чечевицу.

Можно добавить сметану и зелень (у меня украшено розмарином)

Приятного аппетита!

Пояснення:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нашла в комнате что то распознать
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alenchik19938823
asyaurkova
vainshakov
gennadevna
Lavka2017
cafemgimo
minchevaelena23
strannaya2018
andreich97
Стадник620
mdubov59
armynis8
jakushkinn
elizabetmaslova3
taanaami75