Melsan19914239
?>

Используя нормы основных продуктов, показатели энергетических затрат организма человека при движении, показатели калорийности основных продуктов питания: 1) составить меню, 2) составить список необходимых продуктов для их закупки с указанием количества, 3) рассчитать стоимость питания на 1 человека. Результаты расчета (на основе составленного меню) количества продуктов, их стоимости, стоимости питания на одного человека представить в виде таблицы (табл. 1 Таблица 1 Перечень продуктов и их стоимость № п/п Название продуктов Количество Стоимость на группу на 1 чел на группу на 1 чел 1 2 3 ИТОГО: *вес всех продуктов *вес всех продуктов

Другие предметы

Ответы

oksanashabanovadc3197

ответ: Сильні вітри, шквали та смерчі – стихійні лиха, що виникають у будь-яку пору року, а надто влітку. Синоптики відносять їх до надзвичайних подій із помірною швидкістю поширення, тому, зазвичай, вдається оголосити штормове попередження. Радимо Вам дотримуватись наступних правил безпеки в період небезпечних погодних умов.

У випадку оповіщення про загрозу урагану, буревію, смерчу або появи їх ознак, дійте у відповідності до рекомендацій – спокійно, без паніки:

- закріпіть нестійкі елементи житлових і нежилих приміщень;

- зачиніть вікна, двері, приберіть предмети, які можуть травмувати людей;

- перебуваючи на відкритій місцевості, вибирайте місця, де не можливі травми від летючих предметів, електричного дроту; для схованки використовуйте яри, рови, ями;

- тварин, що знаходяться на пасовищі, переженіть у безпечні місця.

- зберігайте спокій, попередьте сусідів, надайте до нвалідам, дітям;

- підготуйте документи, одяг, необхідні речі, невеликий запас продуктів харчування на декілька днів, питну воду, медикаменти, кишеньковий ліхтарик, приймач на батарейках;

- вимкніть електромережі, закрийте газові крани, загасіть вогонь у грубах;

-поставте на підлогу речі, які можуть впасти і спричинити травми;

-не користуйтеся ліфтами. Електромережу можуть раптово вимкнути;

-зупиніться, якщо ви їдете автомобілем. Виходьте і швидко ховайтесь у міцній будівлі або у будь-якому заглибленні.

Дотримуйтесь наведених вище рекомендації та радійте життю!

Можна лудший ответ ?

manager-3

1. Бытовой жанр — жанр изобразительного искусства, посвящённый повседневной, частной и общественной жизни, обычно современной художнику. К бытовому жанру относятся бытовая (жанровая) живопись, графика и скульптура, преимущественно небольших размеров.

2. Произведение, служащее нормативным образцом. Каноны, связанные с религиозными предписаниями, доминировали в искусстве Древнего Египта и средних веков. Творческие люди Античности и эпохи Возрождения пытались найти идеальные пропорции человеческого тела и вывести неизменные, математически обоснованные правила построения фигуры человека.

3. Витраж — произведение искусства из цветного стекла, которое должно пропускать свет и заполнять проемы. Эффектность достигается за счет света и разноцветности участков витража. Витраж может быть наборным, расписным, литым и т.п.

Мозаика — декоративно-прикладное, монументальное искусство, которое формируется компоновкой, набором и закреплением на поверхности разноцветных камней, керамических плиток, смальты. Мозаика как искусство более древний вид.

4. Живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей, противоположность «а секко» (росписи по сухому).

5. Вид монументального искусства, живописное произведение декоративного характера, обычно предназначенное для постоянного заполнения каких-либо участков стены (настенное панно) или потолка.

6. «Лесные фиалки и незабудки» — Исак Левитан

«Яблоки и листья» — Илья Репин

«Букет цветов. Флоксы» — Иван Крамской

«Натюрморт» — Казимир Малевич

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Используя нормы основных продуктов, показатели энергетических затрат организма человека при движении, показатели калорийности основных продуктов питания: 1) составить меню, 2) составить список необходимых продуктов для их закупки с указанием количества, 3) рассчитать стоимость питания на 1 человека. Результаты расчета (на основе составленного меню) количества продуктов, их стоимости, стоимости питания на одного человека представить в виде таблицы (табл. 1 Таблица 1 Перечень продуктов и их стоимость № п/п Название продуктов Количество Стоимость на группу на 1 чел на группу на 1 чел 1 2 3 ИТОГО: *вес всех продуктов *вес всех продуктов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

e3913269
jenek-f
Yurok9872
laleonaretouch
Макаров1887
Akvamontaz
re22no22
sadkofamily61
Shtorm-Shoe
petria742
margarita25061961
olgolegovnak
sidorov9
zelreiki
Vladstreletskiy