infosmolenskay
?>

Привет всем , хотел бы поинтересоваться как подготовиться к оге ​

Другие предметы

Ответы

ii090758

Поиск по вопросам, ответам и авторам

Как лучше подготовится к огэ?

Огэ

я думаю что стоит воспользоваться услугами онлайн школы фоксворд а также центров подготовки к огэ.как вы думаете какие есть еще варианты ?

·

4 сент 2019

·

3,0 K

Info-Profi.net

info-profi.net

Отвечает

Светлана ИнфоПрофи

Подготовиться к ОГЭ вполне реально и самостоятельно, не прибегая к курсов и частных репетиторов. На нашем портале вы можете прочитать подробную статью об этом - https://info-profi.net/kak-podgotovitsya-k-oge/

Озвучим несколько советов для эффективной подготовки к сдаче экзамена:

Начинайте готовиться заранее. Если вы спохватились за неделю до экзамена, то вряд ли вы успеете качестенно изучить материал.

Составьте расписание занятий. Это могут быть 30 минут ежедневно, или часовые занятия по вторникам и четвергам – не важно. Главное четко следовать сформированному расписанию.

Повторяйте изученное. Материал усваивается лучше, если переодически освежать его в памяти.

Внимательно читайте задания. Нюанс в формулировке может стоить вам на эккзамене.

Решайте больше типовых задач. Скачайте образцы билетов и прорешивайте их. Проводите работу над ошибками и закрывайте дыры в знаниях.

Не забывайте об отдыхе. Это очень важная деталь в подготовке к экзамену. Чтобы усвоить знания мозгу необходим отдых. Не перегружайте себя.

Соблюдая все эти рекомендации вы становитесь на шаг ближе к успешной сдаче ОГЭ!)

matterfixed343

Физическое здоровье – одно из ключевых составляющих качества жизни человека, основа, дающая человеку возможность активной жизни и полноценного проявления в различных видах деятельности. В сохранении и укреплении здоровья человека, развитии его психофизических немаловажную роль играют занятия физической культурой и спортом. Понимая это, в предстоящие годы необходимо обеспечить такое развитие отрасли, которое позволит физической культуре и спорту стать необходимой составляющей в жизни жителей края, превратить Красноярский край в край здорового образа жизни, физкультурного движения и спорта.

К 2030 году в результате строительства спортивных объектов всех форм собственности, оснащения их современным спортивным оборудованием все жители края, в том числе люди с ограниченными возможностями здоровья и инвалиды, вне зависимости от возраста, места проживания и уровня доходов, получат доступ к развитой спортивной инфраструктуре и возможность систематически заниматься физической культурой и спортом в соответствии со своими предпочтениями, уровнем физической подготовки и состоянием здоровья. При этом сеть спортивных сооружений общего пользования и учреждений физкультурно-спортивной направленности в муниципальных образованиях края будет развернута с учетом принципа шаговой доступности.

При этом, массовая рыночная востребованность данных сооружений позволит значительную их часть построить за счет средств частных инвесторов. Это позволит региону снизить затраты средств бюджета на строительство и содержание сети сооружений и направить на приобретение услуг для отдельных социальных групп населения.

Развитие системы физического воспитания детей и формирование ранней привычки к занятиям физической культурой, пропаганда здорового образа жизни, сделают занятия физической культурой и спортом обязательной частью жизни и потребностью для большинства населения. Радикально возрастет роль физической культуры и спортивных клубов в работе всех образовательных учреждений как общего, так и профессионального образования. Физическая культура на практике станет массовым явлением, в общественном сознании утвердится ценность здорового образа жизни.

Маринина_Елена

как-то так я взрослый и мнго знаю и быстро пишу

Объяснение:

Тайны всегда вызывали особый интерес общества. Эту страсть ко всему загадочному человек пронес через всю историю своего развития и существования. Естественным образом мотив загадочности проник и в искусство, в том числе в литературу. Этим объясняется необычайная популярность детективного жанра. Сегодня полки книжных магазинов пестрят многочисленным образцами детектива. Одни из них изданы под именем сомнительных современных авторов, которые в погоне за прибылью выпускают по два десятка книг в год, другие принадлежат перу классиков жанра. Такой выбор зачастую вызывает недоумение читателя. Как отличить подлинную литературу от бульварной беллетристики? В чем задача детектива — дать отдых напряженному современным ритмом жизни интеллекту читателя или, наоборот, заставить мозг поработать в поисках решения детективной загадки? Насущность этих вопросов подчеркивает актуальность темы данной статьи. Мировая литература — от античной до современной — активно использовала загадку в качестве основы для сюжета. Именно детективный жанр, по определению В. Брюсова, стал «высшей формой загадки, иначе — уравнением с одним или несколькими неизвестными, которое предлагается решить читателю» [2]. В талантливых детективных историях читателю предоставляется возможность самостоятельно разрешить это уравнение при предоставленных ему данных, что потребует определенной умственной работы. Таким образом, чтение детектива сродни решению хитрых арифметических задач. Термин “детектив” (от «detego» — раскрываю, разоблачаю) был впервые введен американской писательницей Анной Кэтрин Грин (1846–1935), которую вполне заслуженно считают “матерью детектива”. Ее первый детективный роман “Дело Ливенуортов”, 1878 г., имел колоссальный успех.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Привет всем , хотел бы поинтересоваться как подготовиться к оге ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

agutty3
paninsv
zadvornovakrmst
rb-zakaz
uttgroup
vitalis79
membuksdk
pwd10123869
kokukhin
shilinmikhaillg
Роман Александр66
euzdenova
Владислав893
Васильевий
misstimarina2016