ответ: 1. Бег на 100 м. – один из наиболее популярных видов скоротечных легкоатлетических упражнений, требующих максимальных усилий, интенсивной работы организма. Все действия бегуна – от старта до финиша – по сути, являются одним целостным упражнением, выполняя которое соревнующийся или тренирующийся стремятся преодолеть дистанцию в кратчайшее время.
2. На 4 фазы: 1. старт
2. стартовый разгон
3. бег по дистанции
4. финиширование
3. Бег на 100 метров — дисциплина легкой атлетики, включенная в олимпийскую программу с момента проведения Первых Олимпийских игр. Относится к спринтерским дисциплинам. Представляет собой забег от края линии старта, дальней от финиша, до края линии финиша, ближней к старту, на дистанцию 100 метров по прямой, проводится на беговой дорожке стадиона.
4. Наклон.
5. Выносливость,мышцы, сила, прыжком, толчковое дыхание, выносливость.
Презентация рассказывает, какими средствами выразительности воздействует на человека произведение изобразительного искусства, вызывая определенные образы, ассоциации.
Показать полностью

Пушкина Елена Гелиосовна
28.10.2013
Описание разработки
К общим средствм художественной выразительности отнсятся: композиция, форма, цвет, контраст, тон, ритм…
Они могут существенно усилить воздействие художественного произведения, повлиять на отношение человека, вызвать определенные образы, ассоциации.
Всё в природе имеет определённый цвет, который под влиянием освещения и удалённости от зрителя может меняться.
Живопись передаёт всё цветовое богатство мира с красок.
С цвета, цветовых сочетаний, гармонии холодных и тёплых цветов художник выражает разнообразные чувства и настроения — радость, грусть, нежность, тревогу, ожидание.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Используя текст параграфа и карты, сделайте краткие выводы: 1) о закономерностях распределении температур на территории
Так, средние температуры января колеблются от О °С в Предкавказье до -40—50 °С в Якутии. Температуры июля изменяются от -1 °С на северном побережье Сибири до + 24—25 °С на Прикаспийской низменности.
Проанализируем карты средних изотерм января и июля на территории России. Обратите внимание на то, как они проходят, Изотермы января протягиваются с северо-запада на юго-восток. Расположение изотерм июля, напротив, близко к широтному.
2) Распределение осадков показывает, что континентальность климата увеличивается от западных и восточных окраин к внутренним районам.
3) При движении с запада на восток с удаленностью от -Атлантического океана, будет увеличиваться, континентальность, лето будет становиться более жарким, а зима более холодной.