groomingprofi56
?>

Задание 1. С использованием иерархического метода классификации составить графическую схему классификации мяса, используя приведенную ниже информацию. Мясо различают по упитанности скота, виду и полу. По виду сырья различают говядину, баранину, свинину, козлятину, конину, оленину, крольчатину и т.д. По половому признаку говядина делится на мясо бугаев (некастрированных быков) и мясо волов и коров. Свинина подразделяется на мясо хряков и мясо свиней (к мясу свиней относится и мясо боровков- кастратов Мясо же других видов животных, как правило, по полу не разделяется. По возрастному критерию мясо крупного рогатого скота (говядина) классифицируют следующим образом: мясо крупного рогатого скота в возрасте от двух недель до трех месяцев называется телятиной; мясо животных в возрасте от 3 месяцев до 2, 5 лет называется говядиной молодняка, а мясо животных более старшего возраста называется говядиной. Мясо свиней по возрасту подразделяют на мясо поросят (убойный вес - от 1, 3 до 12 кг), мясо подсвинков (убойный вес 12-34 кг) и свинину (мясо свиней с убойным весом более 34 кг). Мясо лошадей подразделяют по возрасту на конину (от лошадей 1 года и старше) и мясо жеребят (от жеребят до 1 года). Мясо вербдюдов подразделяют на мясо верблюжье (от верблюдов 2 лет и старше) и мясо верблюжат (от верблюжат до 2 лет).

Другие предметы

Ответы

missmorozova2
Художественное время стихотворения трехпланово:
- прошедшее: основной массив образов связан с образами прошлого (воспоминания о малой родине);
- настоящее: лирический герой признается, что еще «до сегодня» ему снятся «поле, луга и лес».
- будущее: обращаясь к дому, лирический герой заявляет: «Не забыть мне тебя никогда».
В стихотворении преобладают образы, связанные с концом лета или осенью (серое небо, улетающие на юг журавли), хотя есть отсылка к весне (журавли видели «березь да цветь»).
Художественное пространство стихотворения расширяется от образа родного дома с голубыми ставнями до поля, лугов и леса. Журавли, улетая из родных мест в «тощие дали», расширяют пространство до безграничности.
devochkadafka624
Художественное время стихотворения трехпланово:
- прошедшее: основной массив образов связан с образами прошлого (воспоминания о малой родине);
- настоящее: лирический герой признается, что еще «до сегодня» ему снятся «поле, луга и лес».
- будущее: обращаясь к дому, лирический герой заявляет: «Не забыть мне тебя никогда».
В стихотворении преобладают образы, связанные с концом лета или осенью (серое небо, улетающие на юг журавли), хотя есть отсылка к весне (журавли видели «березь да цветь»).
Художественное пространство стихотворения расширяется от образа родного дома с голубыми ставнями до поля, лугов и леса. Журавли, улетая из родных мест в «тощие дали», расширяют пространство до безграничности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задание 1. С использованием иерархического метода классификации составить графическую схему классификации мяса, используя приведенную ниже информацию. Мясо различают по упитанности скота, виду и полу. По виду сырья различают говядину, баранину, свинину, козлятину, конину, оленину, крольчатину и т.д. По половому признаку говядина делится на мясо бугаев (некастрированных быков) и мясо волов и коров. Свинина подразделяется на мясо хряков и мясо свиней (к мясу свиней относится и мясо боровков- кастратов Мясо же других видов животных, как правило, по полу не разделяется. По возрастному критерию мясо крупного рогатого скота (говядина) классифицируют следующим образом: мясо крупного рогатого скота в возрасте от двух недель до трех месяцев называется телятиной; мясо животных в возрасте от 3 месяцев до 2, 5 лет называется говядиной молодняка, а мясо животных более старшего возраста называется говядиной. Мясо свиней по возрасту подразделяют на мясо поросят (убойный вес - от 1, 3 до 12 кг), мясо подсвинков (убойный вес 12-34 кг) и свинину (мясо свиней с убойным весом более 34 кг). Мясо лошадей подразделяют по возрасту на конину (от лошадей 1 года и старше) и мясо жеребят (от жеребят до 1 года). Мясо вербдюдов подразделяют на мясо верблюжье (от верблюдов 2 лет и старше) и мясо верблюжат (от верблюжат до 2 лет).
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*