yuliasam
?>

1)Почему соблюдение технологической дисциплины относится к культуре труда? 2) Почему нельзя допускать соприкосновения сырых продуктов и готовых блюд? 3) Что влияет на порядок размещения продуктов на рабочем столе при приготовлении блюда?

Другие предметы

Ответы

petrosyan35

Что

В холодную ночь люди укладывались спать вокруг горящего костра

Что

Огонь отпугивал хищников и не давал им войти в жилище человека

Как

Люди встречали в лесу очаги лесных пожаров или деревья, зажжённые молнией

Что

Огонь костра удлинял людям день: при его свете они могли дольше трудиться

Как

Древние люди сталкивались с людьми, жившими по соседству, и перенимали их открытия и изобретения

Как

В некоторых местах действовали вулканы, и люди, преодолевая страх, приближались к ним

Что

Люди готовили на костре горячую пищу, которая согревала их и была более питательной, чем сырая

konnovakat1

Что

В холодную ночь люди укладывались спать вокруг горящего костра

Что

Огонь отпугивал хищников и не давал им войти в жилище человека

Как

Люди встречали в лесу очаги лесных пожаров или деревья, зажжённые молнией

Что

Огонь костра удлинял людям день: при его свете они могли дольше трудиться

Как

Древние люди сталкивались с людьми, жившими по соседству, и перенимали их открытия и изобретения

Как

В некоторых местах действовали вулканы, и люди, преодолевая страх, приближались к ним

Что

Люди готовили на костре горячую пищу, которая согревала их и была более питательной, чем сырая

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)Почему соблюдение технологической дисциплины относится к культуре труда? 2) Почему нельзя допускать соприкосновения сырых продуктов и готовых блюд? 3) Что влияет на порядок размещения продуктов на рабочем столе при приготовлении блюда?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*